"Культурный отдых" в Москве по-сибирски (часть 2)
77732
359
elle08
Это вам ладно врать, я везде был, трэша хватает и в Москве, в области тем более. Разве что с транспортом лучше конечно чем в Нске, остальное также.
fensterbau
Про значимость и корову вы это о чём? Насчет близости к престолу тоже неправда, вон Большая Серпуховская в ужасном сосоянии годами была. А шоссе Энтузиастов? Да в Нске хуже нету дороги. Трэша немеряно на дорогах. А самый трэш реагенты, я на зиму в Нск уезжал, как из ада в рай прям вырвался.

Кстати щас живу внутри Садового, ничего особенного, всё-таки места разные есть, где я, в Замоскворечье, в ближнем радиусе уныловато, красивостей мало, но канал и виды на высотки и Останкинскую башню радуют.
Евгений117
Я частенько по Энтузиастов ездила летом, могу сказать, что ул. Учительская и Большевичка хуже
Евгений117
ничо - примелькается и вид - и к адресу быстро привыкнете. на Замосковречье же вроде всегда съем дороже был? Какие причины побудили снять жилье внутри Садового?
elle08
Я частенько по Энтузиастов ездила летом, могу сказать, что ул. Учительская и Большевичка хуже
Мне стыдно читать такую неправду...
fensterbau
Ну попался вариант. Нет, реально наш райончик вообще без старинных красот тут около Павелецкой. Но всё равно по своему приятно, канал, высотка котельническая из окна видны.
Евгений117
Гы, я всё до Павелецкой гулял, а тут прошёлся в сторону Третьяковской, сначала впечатление не то что тихий центр, а ваще Припять, но как подходишь к метро резко мегаполис начинается со всеми яппи-гламуро-хипстерами и иностранцами, даже Марию Баронову два раза встретил за полчаса.
Евгений117
еще покайфуешь - потом тебя тошнить будет. как правило - на 2-3й год.
я в Москву уже год не выбирался. Неинтересно.
fensterbau
Само собой этот кипиш напрягает, потому надо отдыхать периодически вдали от людных и автомобильных мест, я бывало просто в промзону заезжал для этого.
fensterbau
ленивому человеку ничего нигде не интересно :dry: