На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elle08
dizzy
fensterbau
Едкий Калий
я думаю именно об этих особенностях и имеет смысл говорить.
Что толку обмусоливать всем приевшиеся стереотипы?
Москва - она у каждого - своя.
Что толку обмусоливать всем приевшиеся стереотипы?
Москва - она у каждого - своя.
извините, но с вашим уровнем снобизма вы никогда и никем не будете довольны. грустно, но правда<п.9>
Если не отличать уровень снобизма от желания слышать неисковерканный русский язык, тогда да - грустнее не придумаешь.
Когда человек не просто говорит неправильно, а еще и упорствует в этом, да еще считает тех, кого это печалит, снобами, о чем говорить?
Ну ваш снобизм давно известен, так что вы правильное направление выбрали для переезда.
А я тут решил посмотреть гугл-панорамы капотненских кирпичных четырех /вроде/ этажек, и поразился низкому проценту пластиковых окон. В Нске в панельных девятиэтажках процент пластика около 85-90, а там меньше половины наверное.
У моей родни в цковском доме в четырешке на Таганке тоже вроде до сих пор деревянные окна. Хипстеры наверное, как москвичам и подобает.
А я тут решил посмотреть гугл-панорамы капотненских кирпичных четырех /вроде/ этажек, и поразился низкому проценту пластиковых окон. В Нске в панельных девятиэтажках процент пластика около 85-90, а там меньше половины наверное.
У моей родни в цковском доме в четырешке на Таганке тоже вроде до сих пор деревянные окна. Хипстеры наверное, как москвичам и подобает.
Зайдешь сюда раз в 3 года, а здесь всё так же соревнуются, кто больше "москвич". Стабильность - признак мастерства.
Змей Зелёный
old viper
Давно уже никто ни в чем не соревнуется. Один некромант через 2 года поднял мёртвый топик, Вы его поддержали. Смешно.
fensterbau
Едкий Калий

в Мосленте написали, что настоящим москвичем можно считать от силы 1-1,5 % проживающих... Очень мало осталось москвичей в 4-м поколении..
Сколько квартир в Мск не покупай, но если довелось родиться в другом городе - москвичем уже НИКОГДА не быть.. смешны лишь те, кто тужится, изображая из себя лягушку, надутую через трубочку..

Сейчас читают
Мир изменился!
65769
906
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
12719
90
Польза от БЗ - НФ! (часть 10)
222365
1000
Де_Флопе
bric-a-brac
Сколько квартир в Мск не покупай, но если довелось родиться в другом городе - москвичем уже НИКОГДА не быть..Правильно!
Москвич только с корнями от Рюриковичей!

Названия жителей или катойконимы

rbc_
experienced
У меня два вопроса.
1. Как в Московском регионе обстоят дела с практикой "ипотеки от застройщика"?
<п.4>
1. Как в Московском регионе обстоят дела с практикой "ипотеки от застройщика"?
<п.4>
ТОП 5
1
4