На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Справка о доходах
        3115
                8
                Прошу подсказать - при желании получить крупный кредит (например Автокредит) банк требует справку о доходах.
Зар/плата у меня не "белая". Хотя работодатель готов написать любую справку и указать в ней любую з/плату (хоть 50 т.р. в месяц). Проверяют ли банки эти справки как-нибудь (например через налоговую) или это чисто формальность?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
    Зар/плата у меня не "белая". Хотя работодатель готов написать любую справку и указать в ней любую з/плату (хоть 50 т.р. в месяц). Проверяют ли банки эти справки как-нибудь (например через налоговую) или это чисто формальность?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
я думаю в данном случае проверят 

GanKo

experienced
            Вот преимущества "белой" зарплаты - никаких заморочек с кредитами.
В том числе и для работодателя.
    В том числе и для работодателя.
А как они могут проверить? Чтобы проверить через налоговую, наверное, надо какой-то запрос официальный делать или нет? Не может же налоговая всем подряд сведения эти предоставлять.... 

НнП
А если проверяют только по звонку, то можно вообще с левой работы (или с подработки) принести справку о зп...?
    А если проверяют только по звонку, то можно вообще с левой работы (или с подработки) принести справку о зп...?

я думаю что они все таки проверяют это и в налоговая с банками в этом деле сотрудничает. кредит для банка - дело ответсвенное, и проверка тут тотальная. 
встречный вопрос: справка о доходах за 6 месяцев для сберовского кредита. испытательный срок (или период стажировки) в этот срок входит?
    встречный вопрос: справка о доходах за 6 месяцев для сберовского кредита. испытательный срок (или период стажировки) в этот срок входит?
Сейчас читают

Проблемы транспортировки (авто, пандусы, подъемники)
            61853
                45
                ПЛС В БЕРДСКЕ
            38640
                124
                не работает Чип-ключ субару форестер
            14885
                24
                Требуется справка о  доходах , а не о заработной плате  - это совершенно разные вещи
    ТОП 5
            2

4