Заявление, а где договор ??? Русский Стандарт
1713
3
Я собственно не могу одно прояснить....
при оформлении кредита от Русского Стандарта заполняется ЗАЯВЛЕНИЕ на предоставление кредита,
где заемщик просит опредсоатвить кредит и предлагает взять банку в залог приобретаемое имущество (текст заявления)....
и во многих местах текста заявления упоминается "Договор потребительского кредита"... а вообще где он ?
Насколько знаю, он в бумажном виде не подписывается... так как же насчет договора ?
Vovasa
хм....не сталкивался...
чего в заявлении пишите?

просто договор может быть заключен не только путем подписания ОДНОГО документа...
Vitalik
Ну дык при оформлении кредита заполняется "Заявление....", а все остальные документы банк "подменяет" схемой с офертой... - в тексте "заявления" все подробно написано....но например там написано что купелнный под кредит товар оформляется договором залога... который как такой так и не заключается... в общем стока косяков.... :ухмылка:
Vovasa
В Русском стандарте договор потребительского кредита заключается между банком и клиентом на основании принятия банком оферт (здесь оферта - это предложение клиента, адресованное банку), изложенных в заявлении. договор фиксируется между вами и банком в тот момент когда вы подписываете заявление (расписываетесь на трех экземплярах заявления).