ДельтаБанк в Новосибирске
1761
10
Уважаемые участники форума, кто - то знаком с таким банком, как "ДельтаБанк"? Говорят он появился в Новосибирске и начал работать.
Хм.. интересный банк.. Достаточно агрессивный и технологичный. А откуда информация что они в Нске работать начали? У них есть представительство в Нске, но это не означает что они реально предоставляют здесь какие то услуги. Наличие представительства как правило означает оценку рынка, поиск площадки и т.д. Открытие может и через 2 года случится, а может и не случится вообще..
Да нет, оказывается случилось. Я сначала зашел на фирменный сайт. Там оказался адрес представительства и телефон. Они уже как месяц работают в Новосибирске. Пообщался по телефону. Пока мне все показалось довольно интересным. По крайней мере с тем, что есть в городе, к этому моменту. И еще интересный факт. Теперь этот банк принадлежит "General Electric".
Saddam
veteran
На первый взгляд, кредиты очень дорогие а требования - очень жесткие.
GE Consumer finance - банк №1 по потреб кредитованию - так что свое место на меняющемся рынке ппотреб кредитования займут-с )
А я взял кредит в Дельте. Причем это и кредит и пластиковая карта "Visa". Все в одном флаконе. Пока мне понравилось. Кому интересно, спрашиваейте.
Kulik
experienced
Интересно, расскажите или ссылочку дайте, где почитать.
Хочу взять тысяч 150, пока остановилась на сбере.
Чем хорошо в Дельте?
Хочу взять тысяч 150, пока остановилась на сбере.
Чем хорошо в Дельте?
Сейчас читают
Академия фитнеса!
250746
1007
Стол заказов (часть 2)
1106595
682
Последняя прочитанная книга (часть 5)
195658
391
Интересно, расскажите или ссылочку дайте, где почитать.Дельтабанк
Хочу взять тысяч 150, пока остановилась на сбере.Столько не дадут. То, что предлагает Дельтабанк - кредитная карточка VISA Electron с открытой кредитной линией от 10тыс до 90 тыс. рублей, причем цифра зависит от многих факторов. Тарифы и остальная информация есть на сайте.
Подробнее можно на сайте прочитать.
Чем хорошо в Дельте?Быстро. Можно за 30-40 минут получить. Не требуется всяких справок о доходах с места работы и т.п. Достаточно паспорта и еще одного документа (водительского, карта ГПФ ... )
Понятно, сайт уже нашла. Спасибо.
По первым прикидкам примерно также как в Импэксе получается.
Понятно, сайт уже нашла. Спасибо.Отличия все-таки есть:
например, в сроке получения, в количестве предоставляемых документов, стоимости ведения счета и т.п.
Самое главное отличие в том, что у Дельтабанка есть принцип "револьверности" карты, т.е. у нее нет так называемого "срока кредита", а есть понятие "минимального платежа".
Да, есть свои удобства.
Только вот сумма интересующая больше 90 тысяч, в Дельте, к сожалению, такого не получится.
Только вот сумма интересующая больше 90 тысяч, в Дельте, к сожалению, такого не получится.
ТОП 5
1
2
3
4