На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кредит - он для всех!!??
1547
9
Жизненно важный вопрос.
Ситуация.
Я работаю. Мой заработок выше любого из членов моей семьи, и позволяет выплачивать кредит. Одно но, я инвалид 2 гр., дадут ли мне кредит(ипотечный или любой другой кредит на 2-5 лет)???
Если нет, возможен ли второй вариант: при оформлении кредита на родственное лицо, зарплата которого на уровне прожиточного минимума, будет ли учитываться мой доход?
Или, не стоит, и мечтать об этом???
Спасибо за внимание.
Ситуация.
Я работаю. Мой заработок выше любого из членов моей семьи, и позволяет выплачивать кредит. Одно но, я инвалид 2 гр., дадут ли мне кредит(ипотечный или любой другой кредит на 2-5 лет)???
Если нет, возможен ли второй вариант: при оформлении кредита на родственное лицо, зарплата которого на уровне прожиточного минимума, будет ли учитываться мой доход?
Или, не стоит, и мечтать об этом???

Спасибо за внимание.
Ходи в Сбер - тома точно так можно.
Будете поручителем выступать.
Будете поручителем выступать.
А если не указывать, что инвалид?
Если, конечно, ипотеку - со страхованием жизни и здоровья - то вряд ли дадут, а обычный потребительский, почему нет?
Если, конечно, ипотеку - со страхованием жизни и здоровья - то вряд ли дадут, а обычный потребительский, почему нет?
А если не указывать, что инвалид?
Это конечно можно, и я уже так делала, но это был кредит на 5 ты. (срочно нужны были деньги буквально до зарплаты). В данном случае сумма гораздо больше и банковская проверка, при проверке анкетных данных, может докопаться (или не может? будет или не будет??)
Это конечно можно, и я уже так делала, но это был кредит на 5 ты. (срочно нужны были деньги буквально до зарплаты). В данном случае сумма гораздо больше и банковская проверка, при проверке анкетных данных, может докопаться (или не может? будет или не будет??)
Ходи в Сбер - тома точно так можно.Будете поручителем выступать.
На какую сумму кредита тогда можно будет рассчитывать, если у заемщика з.п. на уровне прожиточного минимума?
На какую сумму кредита тогда можно будет рассчитывать, если у заемщика з.п. на уровне прожиточного минимума?
А сумма какая?
Потребительские в сбере до 300 тыщ.
А если у заемщика зарплата как прожиточный минимум - ничего ему сбер не даст.
Потребительские в сбере до 300 тыщ.
А если у заемщика зарплата как прожиточный минимум - ничего ему сбер не даст.
Сумму вы угадали.
Вот и получается, что мне не дадут потому что я инвалид, хотя и выплачивать кредит могу.
А никому из мой семьи не дадут, т.к. зарплата мала.
Где тут смысл??
Меня убивает такая ситуация.
Вот и получается, что мне не дадут потому что я инвалид, хотя и выплачивать кредит могу.
А никому из мой семьи не дадут, т.к. зарплата мала.
Где тут смысл??
Меня убивает такая ситуация.

Сейчас читают
может ли такое быть, из за бензина?
9826
121
2012
114634
307
чайлд-фри (NF)
244271
1000
А попробовать-то не пытались? Где в сбере указано, что инвалидам не дают? И в анкете пункта такого нет.
Если у вас доход позволяет, то потытку-то сделайте!
http://www.sbrf.ru/ruswin/credit/crdfiz2.htm
http://www.sbrf.ru/yandex/scripts/querycgi.exe/default?sig=76a91391
Если у вас доход позволяет, то потытку-то сделайте!
http://www.sbrf.ru/ruswin/credit/crdfiz2.htm
http://www.sbrf.ru/yandex/scripts/querycgi.exe/default?sig=76a91391
Спасибо!
Я, конечно же, попробую!
Где в сбере указано, что инвалидам не дают? И в анкете пункта такого нет.
Вот как, в других - коммерческих банках, я такую графу встречала, от чего меня, признаться, коробило. Да и в сбере упомянуты только пенсионеры по старости, что, конечно, не есть плохо, будем пытаться, хотя слышать НЕТ в ответ, только на том основании, что у меня справка, очень неприятно, что случается довольно-таки часто!!!!..
Блин не хотелось бы ...и не буду.
Я, конечно же, попробую!
Где в сбере указано, что инвалидам не дают? И в анкете пункта такого нет.
Вот как, в других - коммерческих банках, я такую графу встречала, от чего меня, признаться, коробило. Да и в сбере упомянуты только пенсионеры по старости, что, конечно, не есть плохо, будем пытаться, хотя слышать НЕТ в ответ, только на том основании, что у меня справка, очень неприятно, что случается довольно-таки часто!!!!..
Блин не хотелось бы ...и не буду.
В Сберовской анкете нет никаких пунктиков про инвалидность. Они очень осторожны в плане выдачи кредитов, поэтому потребуются поручители с приличной бело зарплатой. Но не думаю, что там откажут на том лишь основании, что у вас - инвалидность. Если есть нормальный белый доход, то им, по-моему, пофиг.
ТОП 5
1
3
4