Нужен кредит, где получить?
10237
55
iii54
можно попробывать при заполнении анкеты во втором банке "забыть для анкеты" о том, что брал кредит в первом.
за одно и проверить на практике исполнение закона "О кредитных историях"
проверил
закон еще не действует
iii54
Да я не против. Но почему не говорят про это по телефону ? И на сайте ничего нет!

Еще косяк - на сайте ничего не сказано про прописку, а выясняется, что с пропиской области - до свиданья :зло: . Мне, в принципе, все равно - у меня городская, но узнавал не для себя и в результате человек съездил просто так:хммм:
Иней
Да, у меня такое мнение сложилось, что сейчас практически во всех ркламах и сайтах много чего не договаривают и не указывают, чтоб приблечь побольше внимания
Михал Сергеич
проверил
закон еще не действует
Как я и предполагал
Иней
Подскажите: нужно тысяч 50-60 деньгами. Куда обратиться? Подумываю о Сбербанке, Дельта или Импексе. Где лучше?
Повторяю вопрос. Мне тоже нужна сумма в размере 60000 руб. Официальная з/п - 4000. Где можно рассчитывать на кредит без поручителя? Подскажите, пожалуйста. Надо очень срочно.Это реально - в течение 3 дней, например?
Хто-то
Без поручителей и зп 4000 нормальный кредит 60000 на хороших условиях врядли. Если сильно нужно деньги и реальная зп позволит рассчитаться можно попробовать экспресс в том же Дельте или САБе (справки о зп по-моему предъявлять не обязательно, только написать сумму в анкете и расписаться), можно в каждом по 30. Оформить оба можно задень. Но % + комиссия каждого банка – накладно. Это самый крайний случай.