Кредит 0 0 10%
1827
8
splashman
activist
В программе Прецедент смотрел что кредит беспроцентный за счет увеличения стоимости товара на 25 %. Это правда?
ну сравните цены ДО и ПОСЛЕ
вообще беспроцентные кридиты устраиваются на короткий срок для привлечения клиентов...
а Прецедент...не знаю как сейчас, а когда все только начиналось, Прецедент активно использовали для антипиара конкретных ООО и товаров...
после того как нашему брату показывали в прецеденте какой плохой товар, все...люди просто отказывались брать его на реализацию!
с тех пор у меня неоднозначное отношение к этой передачке.
вообще беспроцентные кридиты устраиваются на короткий срок для привлечения клиентов...
а Прецедент...не знаю как сейчас, а когда все только начиналось, Прецедент активно использовали для антипиара конкретных ООО и товаров...
после того как нашему брату показывали в прецеденте какой плохой товар, все...люди просто отказывались брать его на реализацию!
с тех пор у меня неоднозначное отношение к этой передачке.
читать надо между строк, так же как смотреть и слушать
Безпроцентного кредита не бывает. Банк никода не даст деньги просто так.
Вот Вот цены задирают люди покупаются на эту замануху, хорошо что хоть за нал скидки дают был недавно в Технодоме так там скидка за нал до 10% :ooo:
А вот еще последняя рекламка Сибвеза - придешь без денег, тебе и покупку, и денег еще дадут. Ну что за лажа-то, в чем прикол?
sasha
veteran
Ну что за лажа-то, в чем прикол?
----------------
а в том, что позже за все это все равно придется расчитаться! в сумму кредита это уже будет включено.
----------------
а в том, что позже за все это все равно придется расчитаться! в сумму кредита это уже будет включено.
Сейчас читают
Строймастер на Дачной (часть 2)
155454
1000
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ (часть 2)
90601
117
Выбирать ли Land Rover DisCovery
37996
167
Причем включено будет даже не вдвойне ... про переплату уже много чего писалось, на пенсионеров наверное хорошо подействует - "взял в кредит, на вырученные деньги зайди за хлебом!" ...
совершенно верно. Только сумма процента дополнительной наценки будет зависеть от срока кредита
ТОП 5
2
3
4