На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кредит
1998
16
Upjohn
универсальный маньяк
называется 2НДФЛ
Ни чего смешного. Тебе может и дают на работе справку, а мне негде взять справку для ипотеки.
Upjohn
универсальный маньяк
Кто смеялся? Никто не смеялся.
Повторяю, вам надо подойти к расчетчице в вашей бухгалтерии и сказать что вам нужна форма 2НДФЛ.
Повторяю, вам надо подойти к расчетчице в вашей бухгалтерии и сказать что вам нужна форма 2НДФЛ.
угу. токо нужно учесть что сбербанковская сб проверяет через налоговую достоверность информации.
Сейчас читают
Зачем мы предаем свои идеалы
84769
341
Украли номер, поиск по теме не рулит
29152
123
Расставание без объяснений
41259
172
Не правда! Ни ИФНС, ни ПФ не дают таких сведений банкам в т. ч. и Сбербанку. Я работаю гл. бухгалтерам коммерческой компании, и нам часто звонят из службы безопасности и спрашивают: "А сколько получает Вася Сидоров?" это по потребительским кредитам, с ипотекой думаю так же...
artful manager
experienced
угу. токо нужно учесть что сбербанковская сб проверяет через налоговую достоверность информации.весьма сомнительно... хотя.. не зря же они берут тайм-аут 3 дня...

Может, кто знает конкретно?
Как правило тупо звонится в ту же бухгалтерию, которая дала справку. А зачастую и не звонится - сейчас у многих банков план - увеличить кредитный портфель, поэтому хватаются за малейшую возможность впарить кредит - зачем им терять эту возможность, формальное основание для кредитования есть. 

Новосибирское областое ипотечное агенство 15% годовых - СПРАВКИ НЕ ПРОВЕРЯЮТ.
АГА, еще бы ОВК-Росбанк почесаслся бы на сей предмет. Сплошь отказы одни...
Опять же, интересный вопрос. Может ли банк узнать, есть ли у обратившегося за кредитом человека кредит в другом банке (если, конечно, сам заемщик этого не укажет)?
Так и понятно... Навыдавали товарных кредитов по одной заведомо прогарной позиции - теперь на воду дуют...
то_esa: не-а...
то_esa: не-а...

Опять же, интересный вопрос. Может ли банк узнать, есть ли у обратившегося за кредитом человека кредит в другом банке (если, конечно, сам заемщик этого не укажет)?Очень маловероятно, кредитные бюро у нас еще не сильно развиты, общей базы как мне кажется нет, а меняться клиентскими базами ... это все равно что менеджеры одной конторы будут сливать своих клиентов конурирующей конторе. Вопрос - оно им надо?
а меняться клиентскими базами ... это все равно что менеджеры одной конторы будут сливать своих клиентов конурирующей конторе.
-----------------------------
и тем не менее черными списками они меняются
-----------------------------
и тем не менее черными списками они меняются

ТОП 5
2
3
4