relax
veteran
Собствеено тема такая, нужен кредит на нетложные нужды максимум на 2-3 месяца, сумма конечно смешная 15-20 тыс. но без нее некак. Где можно без проблем взять?
Возьми в хоум кредит банке. на 4 мес. без переплаты вообще. Не на неотложные нужды конечно, но раз на 4 мес. то ,то почему не попробовать. там отказов вообще мало. Хороший банк
Есть такой тип кредита " на 4 мес. со скидкой 2,5%"
та товар делается скидка (обязательно!) торговым предприятием и получается 0% за кредит
та товар делается скидка (обязательно!) торговым предприятием и получается 0% за кредит
Посмотрите "Импэкс" и "Дельтабанк"
1) http://www.impexbank.ru/rus/services/private/narcred/index.wbp
2) http://www.deltabank.ru/consumercredit/
Может, еще "Банк Москвы"с их БЫСТРО-кредитом
1) http://www.impexbank.ru/rus/services/private/narcred/index.wbp
2) http://www.deltabank.ru/consumercredit/
Может, еще "Банк Москвы"с их БЫСТРО-кредитом
спасибо за инфу, хотелось бы еще адресок банка узнать , а сколь там процентов набегает за 4 месяца?
Про 0% за кредит писали уже не раз. Не работают банки бесплатно.
Если я правильно понимаю, то человеку нужны деньги наличкой, а не товар в магазине.
Если я правильно понимаю, то человеку нужны деньги наличкой, а не товар в магазине.
Сейчас читают
Русский проект
10634
93
WIFI пользователи ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
51475
181
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
15449
158
неее только не дельта банк, позвонили туда вобщем все неплохо только денюшка поступает на Visa карту и чтобы обналичить их надо 7% + за ведения счета 600р. + 25% годовых + коммисия за платеж за погашения кредита ... короче не захочешь брать
В импексе - обналичка минимум 2% (тоже с карты), 1% в месяц комиссия. 20% годовых.
Штрафа нет за досрочное погашение.
А вас какие условия-то устроят?
Быстрокредит в банке Москвы посмотрите.
А то иначе тока сбер с поручителями (вот морока) и 16% годовыми. но стоит ли ради такой суммы...
Штрафа нет за досрочное погашение.
А вас какие условия-то устроят?
Быстрокредит в банке Москвы посмотрите.
А то иначе тока сбер с поручителями (вот морока) и 16% годовыми. но стоит ли ради такой суммы...
Есть ссылка на сайт?
Чтоб поподробнее про условия-суммы-проценты почитать.
Чтоб поподробнее про условия-суммы-проценты почитать.
Говорю же 0%. сам оформляю. знаюскажи пожалуйста если я возьму допустим хоум кредит в 20тр на 4 месяца, какова переплата будет?
20т.р стоимость товара 500р. делает скидку магазин, иначе будет переплата 500 р. по докуметнам банка ты переплачиваешь 500 р., но реально ты НИЧЕГО не платишь. тольк на почте за перевод денег. на 4 мес. 3657 в месяц. конечно не забудте про первоначальный взнос 25%. итого, повторяю. итого ничего не платишь. в чем фишка? а банк с магазина комиссию берет ...
Говорю же 0%. сам оформляю. знаюАга и еще процентов 60-120% сверху.
Щас Вольф придет всех застроит.
Если надо очень быстро - в жуликам.
Если 2-3 дня - устроит - в Импекс.
"Банк Москвы" - жлобы страшные.
Это кстати не реклама Импекса.
Я просто из любопытства обошел эти банки.
Про Сбер понятно - "всем, все и всегда но долго".
САБ - "ромашка: любит-не любит",
Если не работник КРУПНОЙ КОНТОРЫ типа ЗСЖД - пошел нафиг.
Кстати, даже если у тебя ОФИЦИАЛЬНЫЙ доход БОЛЬШЕ КРЕДИТА.
Я так над ними решил постебаться.
Но блин - не железнодорожник. Поезда водить не научили. А в Импексе - молодцы.
Пару дней - и кредит на карте.
Причем передо мной девушка получала в 15 раз меньше - и ничего, дали. Кроче - мой им "респект"
В моем рейтинге (кстати всем плдавал одну иту же анкету) - они первые.
Да: ОЧЕНЬ немаловажно: анкету можно взять на сайте в формате Excel и дома неторопясь заполнить.
Через пару месяцев думаю круг повторить.
Если конечно с Импексом не возникнет "рамсов" по досрочному погашению.
Со сбером - не возникало.
Вы ,уважаемы видимо не совсем в курсе событий, а я заявляю, ка человек, сам эти кредиты оформляющий по нескольку раз в день
Не тупи, человек писал - нужны деньги на неотложные нужды.
А ты ему товар в кредит впариваешь.
Сам ты подумай: кто даст ДЕНЬГИ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ :)
А ты ему товар в кредит впариваешь.
Сам ты подумай: кто даст ДЕНЬГИ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ :)
конечно товар нафиг мне не нужен, просто нужна наличка ........ , может кто займет под расписку с процентами не более чем на 2 месяца ?
под расписку?
насколько я помню ТОЛЬКО завереный нотариально кредитный документ имеет юр.силу
если срочно - то можешь под залог
фирм много по городу
5% в месяц в среднем
если срочно - то можешь под залог
фирм много по городу
5% в месяц в среднем
под расписку?Расписка нотариусом не заверяется и написанная от руки, сумма в рублях на ура принимается любым судом.
Но можно заверить договор займа у нотариуса, тогда можно попробовать получить суд. приказ без рассмотрения дела
конечно товар нафиг мне не нужен, просто нужна наличка ........ , может кто займет под расписку с процентами не более чем на 2 месяца ?Где-то в соседнем топике прочитал вчера про Дельта-банк, мол дают быстро и т.д. Зашел на сайт. Нашел телефон.
Сегодня позвонил, девушка говорит подъезжайте с собой паспорт, права, загран. или пенсионка, 2 любых.
Находятся за пл. Калинина, как идти к Прогрессу.
Заехал часа в 4. Спрашиваю справки и т.д. Вот заполните анкету. Заполняю. Проходит минут 5. Сканируют паспорт, права. Отвечаю на вопросы. ШОК!!!
Через 10 мунут получаю карточку Visa, уже активированную. Вышел и так и не понял, как получилось. Почему такая реакция. Как то надо было перехватить 15, на недели 3, зашел в Банк Москвы. Оставил на час документы, пришел подождал еще полчаса и Отказ. И притом как здесь подметили отношение какое-то, как будто пошел нафиг (в отделе Автокредитования совершенно другая ситуация, уходить не хотелось, просто настолько распологающая атмосфера и четкие ответы на любые вопросы).
Да, сведения в Д-Б подавал такие же как БМ, официальная з/пл, авто. Без недвижимости. Если есть кап. гараж, недвижимость, авто возьмите оригиналы - сумма будет раза в 3 больше, чем у меняУсловия по карте - если не пользуешься вообще, то не платишь ничего. Если начал пользоваться то за весь год за обслуживание 600 р. Ставка 25%, комиссия за снятие налички в банкомате 7%, если оплачиваешь товар, или что угодно (все что можно визой оплатить) то ставка за "снятие" 4%. За перевод денег 0,5 от суммы.
Револьверная система. То есть если ты погасил часть кредита, то в следующем месяце бери снова.
Гашение - на примере: снял 10 т.р. в следующем месяце гашу не менее 10% + % за месяц, это 2,083% х 10 000 = 208,3 р.
Дорого конечно, что за обнал 7%, но если срочно кому нужно ТО.
В прикрепленном файле телефончик. Удачи.
Спасибо за инфу, да конечно 7% за обналичку дороговато ...... я думаю этот вариант как "быстрый" можно взять на заметку. Если воспользуюсь кредитом подробно напишу что как и почем
Решил проверить,
Зашел, пока писал анкету, диктовал девочки с неё данные .
Написал - отдал, она уже все в комп внесла.
Сканер, фото -> карточка. Далеко не на самую маленькую сумму :-)
Теперь думаю, что с ними делать. :-)
Самое удобное - проценты только на снятые деньги.
То есть всегда можно таскать в кармане на всякий пожарный случай.
А через 3 месяца можно увеличить кредитный лимит.
Почти настоящая кредитка.
Правда первый блин "комом" - попробовал ближайшгий банкомат "Импекс".
Ничего - даже остаток не показывает и денег не дает.
Правда, если честно, этого банкомата (в центре) и в их списке нету (я решил на всякий случай проверить).
Пойду в Зебру. Тот банкомат есть в списке.
И конечно самый большой минус- карта Элетрон, а не Классик.
Хоя обещали, что это "пока".
А так
Зашел, пока писал анкету, диктовал девочки с неё данные .
Написал - отдал, она уже все в комп внесла.
Сканер, фото -> карточка. Далеко не на самую маленькую сумму :-)
Теперь думаю, что с ними делать. :-)
Самое удобное - проценты только на снятые деньги.
То есть всегда можно таскать в кармане на всякий пожарный случай.
А через 3 месяца можно увеличить кредитный лимит.
Почти настоящая кредитка.
Правда первый блин "комом" - попробовал ближайшгий банкомат "Импекс".
Ничего - даже остаток не показывает и денег не дает.
Правда, если честно, этого банкомата (в центре) и в их списке нету (я решил на всякий случай проверить).
Пойду в Зебру. Тот банкомат есть в списке.
И конечно самый большой минус- карта Элетрон, а не Классик.
Хоя обещали, что это "пока".
А так
Так я про то и написал, если не разу не снял, то затрат не рубля. Но в жизни всяко бывает, может и среди ночи "немаленькая сумма" понадобиться.
Можно спросить: на сколько оформились? Просто мне нужно 100 тыс. руб. , но я бы и от 90 тыс. не отказалась.
Я про то, что реально максим. сумму у них получить так просто?
Я про то, что реально максим. сумму у них получить так просто?
Лучше иди в Импекс. Я выше писал про него.
Такую сумму - думаю легко.
Мне гораздо больше дали.
В Дельта - похоже такие суммы дают не с первого раза.
Типа - для начала - меньше.
Короче я не понял.
В оба банка подавал ОДИН НАБОР ДОКУМЕНТОВ.
А сумма кредита отличается в ПЯТЬ РАЗ!!!
Такую сумму - думаю легко.
Мне гораздо больше дали.
В Дельта - похоже такие суммы дают не с первого раза.
Типа - для начала - меньше.
Короче я не понял.
В оба банка подавал ОДИН НАБОР ДОКУМЕНТОВ.
А сумма кредита отличается в ПЯТЬ РАЗ!!!
Относительно Импэкса.
Получил недавно там кредит. Хотелось бы поделиться впечатлениями. С одной стороны - цель достигнута (кредит получен) и это как бы главное, а с другой...
1. Срок рассмотрения заявления. Вместо заявленных 2-х дней заявление рассматривается 2 недели.
2. Когда было принято положительное решение и я приехал в банк (как я наивно полагал минут на 15 чтобы получить деньги) передо мной в очереди было 3 человека. В общей сложности пришлось потратить времени часа 4. Моя анкета при мне же забивалась в компутер (как будто нельзя было сделать этого раньше), а затем были долгие часы ожидания непонятно чего.
Вот такой вот кредит за 2 дня.
Получил недавно там кредит. Хотелось бы поделиться впечатлениями. С одной стороны - цель достигнута (кредит получен) и это как бы главное, а с другой...
1. Срок рассмотрения заявления. Вместо заявленных 2-х дней заявление рассматривается 2 недели.
2. Когда было принято положительное решение и я приехал в банк (как я наивно полагал минут на 15 чтобы получить деньги) передо мной в очереди было 3 человека. В общей сложности пришлось потратить времени часа 4. Моя анкета при мне же забивалась в компутер (как будто нельзя было сделать этого раньше), а затем были долгие часы ожидания непонятно чего.
Вот такой вот кредит за 2 дня.
Да, видно дали много рекламы, да нерассчитали.
С 1 апреля у них срок 2 недели. Народ уже жаловался.
Я в очереди тоже был третий, но все "случилось" минут за 15.
С 1 апреля у них срок 2 недели. Народ уже жаловался.
Я в очереди тоже был третий, но все "случилось" минут за 15.
Кстати, по кредиту вопрос, кто знает..
Дают ли небольшие потребительские кредиты непрописанному в Н-ске (прописка на Алтае ) ? И если дают, то - где ?..:)
То есть, с работы я им чего угодно нарисую - вопрос в факте.
Дают ли небольшие потребительские кредиты непрописанному в Н-ске (прописка на Алтае ) ? И если дают, то - где ?..:)
То есть, с работы я им чего угодно нарисую - вопрос в факте.
Нужно 100 тыс.руб.
В Банке Москвы отказали.
В ИмпексБанке необходим непрерывный стаж 2 года, у меня его нет, отказали!
Хотелось бы без поручителей.
Подскажите, пожалуйста, какие ещё банки дают кредит без поручителей?
Заранее благодарна
В Банке Москвы отказали.
В ИмпексБанке необходим непрерывный стаж 2 года, у меня его нет, отказали!
Хотелось бы без поручителей.
Подскажите, пожалуйста, какие ещё банки дают кредит без поручителей?
Заранее благодарна
Еще есть Дельта банк и Новосибирсквнешторгбанк. Правда, сумма кредита по крайней мере в последнем не дотягивает до 100 тыр.
А вот в Импексбанке если бсе условия по стажу (более 10 лет) и зарплате и годом удовлетворены, большой шанс получить кредит 40 т.р. И вообще из-за чего могут отказать?
Читала-читала... в итоге окончательно запуталась
Подскажите мне тоже, пожалуйста - где можно взять кредит, относительно срочный - в течение недели - на относительно смешную сумму - 15 т.р. Без поручителей, и без справок с работы...на 3 месяца. Собственница достаточно дорогой недвижимости и все, больше никаких гарантий предоставить не смогу )
Подскажите мне тоже, пожалуйста - где можно взять кредит, относительно срочный - в течение недели - на относительно смешную сумму - 15 т.р. Без поручителей, и без справок с работы...на 3 месяца. Собственница достаточно дорогой недвижимости и все, больше никаких гарантий предоставить не смогу )
Соблазнилась разрекламированным здесь Дельтабанком - приехала 27.07., заполнила анкету, указав недвижимость и автомобиль, сказали погуляйте 15 минут. Через 15 минут, сказали "приходите завтра". Прихожу - в ответ "вам отказ". Вот тебе и Дельтабанк... Обидно право, т.к. и з/пл немаленькая (хотя может их интересует только заявленная перед государством, т.е. официальная), потом их смутила прописка в НСО (а я если я в коттедже за городом живу). Кароче все это треп про "кредиты всем и каждому"!
Мда... Их действительно интересует та зарплата, которая будет указана в вашей справке о доходах. Попробуйте обратиться в Импэкс. Правда, думают они долго...
Вот послушал я вас и заинтересовала меня моментальная кредитная карта Visa в Дельта-Банке.Получается,что для ее получения нужно иметь при себе 2 документа и все.Сумма -"от 10000 до 90000 рублей, что зависит от размера Вашего дохода".Так вот что надо отвечать,чтобы сумма была больше.И вообще,реально получить таким способом карту на 25-30 т.р?Как я понимаю там справок никаких не надо,то есть можно сказать,что у тебя есть автомобиль,квартира,и получаешь ты по 20000 р в месяц.Подскажите кто знает или слышал...
И вообще,реально получить таким способом карту на 25-30 т.р?Как я понимаю там справок никаких не надо,то есть можно сказать,что у тебя есть автомобиль,квартира,и получаешь ты по 20000 р в месяц.Подскажите кто знает или слышал...Получал такую карту этим летом:
только 2 документа - паспорт и водительское удостоверение.
В анкете данные о месте работы, зарплате и имуществе указал достоверные ( квартира, машина, гараж). Проверка анкетных данных заняла не более 5 минут - скорее всего, просто позвонили по месту работы, указанному в анкете, и уточнили, работаю ли я там, а в остальном - поверили, хотя вполне может выть, что имущество пробили в последующие дни, но карту выдали сразу, и через 5 мин. в ближайшем банкомате я снял с нее необходимую сумму.
Обналичка в банкомате действительно 7%? Или у меня неверная информация..
В банкоматах обналичка 7%, а если оплачивать по карте в магазине - тогда 4%
Дороговато, но если срочно нужны деньги на небольшой срок, то можно пережить. % платите только со снятой суммы за время, которое ей пользуетесь, и если погашаете через месяц, тогда 2,08% и счетчик останавливается, пока опять не снимите деньги.
В Сибакадеме, насколько я знаю, досрочное погашение экспресс-кредита никак не поощряется.
Дороговато, но если срочно нужны деньги на небольшой срок, то можно пережить. % платите только со снятой суммы за время, которое ей пользуетесь, и если погашаете через месяц, тогда 2,08% и счетчик останавливается, пока опять не снимите деньги.
В Сибакадеме, насколько я знаю, досрочное погашение экспресс-кредита никак не поощряется.
и если погашаете через месяц, тогда 2,08% и счетчик останавливается, пока опять не снимите деньги.Уточните, пожалуйста, 2,08 % - это за что? это вместо предыдущих 7% или как?
2.08 - % за пользование кредитом в течение месяца (25% годовых / 12 месяцев)
н.п.
К примеру, мне нужна сумма в размере 100 000 руб., а банк, исходя из з/платы дает -50 000 руб. Могу ли я получить в двух разных банках, по 50 000руб.?
К примеру, мне нужна сумма в размере 100 000 руб., а банк, исходя из з/платы дает -50 000 руб. Могу ли я получить в двух разных банках, по 50 000руб.?
н.п.в принципе можешь....
можно попробывать при заполнении анкеты во втором банке "забыть для анкеты" о том, что брал кредит в первом.
за одно и проверить на практике исполнение закона "О кредитных историях"
за одно и проверить на практике исполнение закона "О кредитных историях"
Хотел взять кредит в Дельтабанке, пришел, а мне сказали, что надо военный билет.
Никто это не прокомментирует? У кого-нить просили?
А если военник в процессе получения? Тогда как быть?
Подскажите: нужно тысяч 50-60 деньгами. Куда обратиться? Подумываю о Сбербанке, Дельта или Импексе. Где лучше?
Хотел взять кредит в Дельтабанке, пришел, а мне сказали, что надо военный билет.У меня не спрашивали....Наверно потому, что возраст уже не призывной.
Может страхуются: если призывной возраст, вдруг в армию забирут, кто расчитываться будет, кредит то без поручителей.
ТОП 5
1
3
4