Банк Москвы: иппотечный кредит
3624
25
blackhorse
veteran
кто-нибудь брал в банке Москвы иппотечный кредит? интересует насколько придирчивы к рассмотрению документов заемщика и на квартиру, особенности кредитного договора, вообще отношения к клиенту.
Советую обратиться в Газпромбанк )
Банк Москвы насколько я понимаю только начинает разворачивать программу
А ГПБ уже во всю выдает (при этом практически без рекламы)
По поводу условий - тел. 202-499
По последним данным - были одни из самых интересных. А про отношение к клиенту - ручаюсь - хорошее )
Банк Москвы насколько я понимаю только начинает разворачивать программу
А ГПБ уже во всю выдает (при этом практически без рекламы)
По поводу условий - тел. 202-499
По последним данным - были одни из самых интересных. А про отношение к клиенту - ручаюсь - хорошее )
blackhorse
veteran
спасибо за совет.
в прошлом году, насколько помню, Газпром предлагал высокий процент и жесткие требования к заемщику (помимо залога недвижимости требовался поручитель). может быть в этом году все изменилось к лучшему.
в прошлом году, насколько помню, Газпром предлагал высокий процент и жесткие требования к заемщику (помимо залога недвижимости требовался поручитель). может быть в этом году все изменилось к лучшему.
Поручителя не надо - это факт!
Помимо прочего - рынок достаточно динамичен и условия меняются соответственно с такой же степенью. факт что ставки ниже. думаю стоит опять ознакомиться )
Помимо прочего - рынок достаточно динамичен и условия меняются соответственно с такой же степенью. факт что ставки ниже. думаю стоит опять ознакомиться )
А Сбер не рассматриваете? если исключить их тягомотину и поручительство - самые хорошие условия - но это как кому - особенно если исходить из такого фактора как белая/серая/черная зарплата
blackhorse
veteran
в сбере 18% годовых против 14% в банке москвы. по-моему, существенная разница.
плюс два поручителя. это уже совсем тяжко.
зп у меня белее не бывает, тут моя совесть чиста, но поручителей под это дело найти, сами понимаете, не просто, а тем более двух.
плюс два поручителя. это уже совсем тяжко.
зп у меня белее не бывает, тут моя совесть чиста, но поручителей под это дело найти, сами понимаете, не просто, а тем более двух.
blackhorse
veteran
позвонила. да действительно поручителя не нужно. но 17% годовых в рублях - существенная разница с 14% Москвы и 15% АИЖК
Сейчас читают
Ленты Антибукс надо кому?
63132
288
Ситуация в Новосибирске
354624
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
15388
158
Был сегодня в Nord-Invest. тел. 340054, 943476. 10%- правда в баках, до 25 лет. 20-25% первый взнос. Поручителя не требуется, если я правильно понял. В общем, советую позвонить, раз уже идет поиск.
Kulik
experienced
Вы сначала поищите по форуму хотя бы.. про Nord...
А потом подумайте, идти туда или нет.
А потом подумайте, идти туда или нет.
blackhorse
veteran
а я в этот Норд звонила. фишка в том, что этот самый Норд возьмет с меня 20% моих денег еще до того, как начнет рассматривать варианты квартир. и по договору сможет держать их у себя целых 9 месяцев - именно такой срок дается на подбор квартиры. сами понимаете, что признать все подобранные мной варинаты квартир не подходящими по "чистоте" для них не составить труда.
потом, конечно, может деньги и вернут....
потом, конечно, может деньги и вернут....
Я решил просто сказать телефон. У меня отпало желание вообще ипотекой пока заниматься, т.к. все равно справку просят, а у нас ее не дадут... Так что извиняюсь, если чего там не так. За спрос, как известно, в нос не бьют.
доммовой
activist
был вчера в сибакадеме они с первого июня начали давать кредит по ипотечной схеме под 18% поручителя не надо
Нельзя сказать, что в Норде условия существенно лучше, чем в новосибирских банках, зато риск существено выше.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Был сегодня в Nord-Invest. тел. 340054, 943476. 10%- правда в баках, до 25 лет. 20-25% первый взнос. Поручителя не требуется, если я правильно понял. В общем, советую позвонить, раз уже идет поиск.Одно из двух: или нужно забыть про НордИнвест, или забыть про деньги, которые вы туда отнесёте.
Вот скажите мне честно - с белой ЗП в 6000р, я так понимаю - в любом банке ловить нечего.... даже ипотека и т.д.
Хотя... интересно, на какой кредит можно рассчитывать с такой белой зп?
Хотя... интересно, на какой кредит можно рассчитывать с такой белой зп?
blackhorse
veteran
Банк Москвы дает кредиты и под серую зп, если информацию о ваших заработках по форме банка заверит ваш работодатель.
У банка Москвы минимальный размер кредита 10 т. $. Так что с такой з\п, и не важно "белой" или "серой", даже на 10 лет кредит Вам не дадут.
Azx
veteran
Вообще-то по справке, отличной от НДФЛ-2 мне подтвердят либо всю что получаю, либо минимум 40 000.
Вообще-то по справке, отличной от НДФЛ-2 мне подтвердят либо всю что получаю, либо минимум 40 000.Сейчас практически все банки дают кредит под реальную (не официальную зарплату). Главное, чтоб вашу реальную зарплату подтвердила бухгалтерия, когда банк будет вас проверять.
банк москвы нифига не дает.
может какой другой
может какой другой
Нашел. Газпромбанк.
Дают под справку, заверенную руководителем и главбухом.
Дают под справку, заверенную руководителем и главбухом.
Верно, 19%
Лучше чем отдавать дяде за съем квартиры 10к в месяц.
Тем более собираюсь рассчитаться через пол года, когда можно будет гасить кредит полностью.
Если взять тысяч 700, получается очень даже привлекательно.
Тем более собираюсь рассчитаться через пол года, когда можно будет гасить кредит полностью.
Верно, 19%Ребята, напоминаю про Норд Инвест (вроде так), смотрите новости - директор скрылся с ДЕНЬГАМИ КЛИЕНТОВ (те самые 20% от 900 человек) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Ты это к чему? Все в курсе. А здесь банки обсуждают. Это не НордИнвестменты какие-нибудь
ТОП 5
1
3
4