Экспресс-кредит в Сибакадембанке
2675
5
Whitorse
Найди своё
"Экспресс кредит" - на сумму от 3 000 до 15 000 рублей. Могу ли я,работая неофициально,взять данный кредит.На сайте из документов указаны только паспорт и еще какой нибудь.Может кто нить воспользовался данным кредитом,подскажите...
Я брал у них кредит. Оформление довольно таки быстрое. Документы требуемые паспорт и например страховое свидетельство. Насчет того, требуется ли официальное место работы не подскажу, но я думаю вы могли бы уточнить, позвонив им непосредственно.
Остап Бендер
activist
Взять его несложно, они почти не отказывают. Но в итоге кредит будет дорогой.
Whitorse
Найди своё
Ну раз справку не требуют,то сложностей не должно возникнуть.А то,что кредит будет дорогой - так а выбора то нет.
В Сибакадембанке кредит дорогой. За 6 месяцев у меня получилась переплата 28%! А, например, в Банке Москвы за те же 6 месяцев переплата получается всего 11%.
Хотя в Банке Москвы кредит получить непросто, к тому же надо 2 дня ждать, пока ответ дадут. А в Сибакадембанке мне оформили за 30 минут.
Хотя в Банке Москвы кредит получить непросто, к тому же надо 2 дня ждать, пока ответ дадут. А в Сибакадембанке мне оформили за 30 минут.
В Сибакадембанке кредит дорогой..... А в Сибакадембанке мне оформили за 30 минут.дорогой - это точно...
а по оформлению вам повезло... мне кредит оформляли... 3,5 часа!!.. ещё одни знакомые тоже потратили гораздо больше времени чем 30 мин
ТОП 5
1
3
4