Русфинанс. Пришло письмо на кредит. Верить???
4199
9
Вот, столкнулся с такой проблемкой(а может и не проблема). Отцу пришло письмо от Русфинанс, в котором говориться, что мы вам легко предоставим кредит (допустим на 10000) без вашего присутствия. Вроде все граммотно изложено, но что-то подсказывает мне, что опасность где-то рядом. Первое, что бросается - это итоговый годовой процент выходит ~35-37%. Многовато. Но в принципе на маленькой сумме не так будет сильно ощущаться. А вот как без личного участия? Есесено им надо все копии выслать паспорта, прав и т.д. И вот вопрос, а если они смогут оформить на батька моего левый кредит сооооовсем с другой суммой, а ему потом расплачивайся...или еще чего-нить выкинут??? Вобщем огромная просьба ко всем - поделитесь информацией о данной компании. Может кто уже с ней оформлял кредит, работал, знает что-нить хорошее(плохое). Жду ваших советов
пс90
Юр адрес, телефоны для обратноя связи были?
если нет, то это мошенники, елси да. то ПОЗВОНИТЕ ТУДА.
но 35% годовых... мляяя. это ахтунг....
еще поди и коммисия за ведение счета окло 1-3%..
Filimon
Согласен. 35% - это грабеж. А вот телефончики были, даже по нескольким городам страны. Вроде даже Нск был, надо уточнить. Буклета просто нет под рукой. Аа, у них даже сайт есть http://www.rusfinance.ru/info/ Только он мало информативен. Пока сказал батьку не торопиться с этим.
пс90
Верить! У них и офис в ценре есть Ленина 52. офис не помню. Можно пешком сходить или позвонить узнать, но там правда есть акция дистанционный кредит. А организация серьезная!!! :secret:
пс90
да 35% это полная переплата за год, а кредит в наличных. по сравнению с 48% по карте налом русского стандарта это всеже ниже.
пс90
Да бред всё это!!!!!!!!!!!
Они всем рассылают такие письма, на том и зарабатывают: 10000 дал, 14000 получил назад..., а есле папе Вашему нужны деньги, так возьмите под нормальные проценты. Неужели вам своик кровных не жалко??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
пс90
Ну заполнил я анкету на сайте...мне 22, з/п 10000, прописка...все есть...хотел взять 10000 на 12 месяцев...(в месяц - 1200)
Отказали через пять минут...БРЕД!!! :а\?:
qwer4321
Во Внешторгбанке дадут, если зарплата не левая.
пс90
Есть у банков такая фишка, слать всем директ-мейл, независимо от того, являлись лы вы до этого клиентом или нет. Просто берут базу данных (например по прописке) составляют письма и шлют. Но такие банки обычно и большой процент накручивают при этом. Но с другой стороны, если вам срочно нужны деньги, это всегда выход. А чтобы обезопасить себя от левых кредитов, лучше не пересылать все почтой, а придти с этим письмом в один из офисов банка, где специалист обязан честно рассказать о всех переплатах.
qwer4321
Так там же на сайте указано, что выдают займы только по достижении 23 лет.
Но зато Вы сразу получили ответ, и Вам не нужно было собирать кучу бумажек и справок, чтобы получить решение по кредиту.

Сейчас подобная система есть на сайте Ренессанса - отвечаешь на несколько вопросов и моментально получаешь ответ.