На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Список банков дающих авто-кредит ?!?
3882
22
Решил купить авто в кредит хотелось бы прозвонить банков 10-15
и не могу найти где взять информацию по банкам которые дают именно авто кредит. В Дубль Гисе их 200 штук и после 5 - го ответа авто кредитов не даём это дело надоело.
Может кто то знает где взять заветный списочек?
и не могу найти где взять информацию по банкам которые дают именно авто кредит. В Дубль Гисе их 200 штук и после 5 - го ответа авто кредитов не даём это дело надоело.
Может кто то знает где взять заветный списочек?
У продавцов автомобилей в Автоцентре.

В Муниципальном банке видел рекламку об автокредитовании.
Aleksey777
activist
если на память, то
райффазен
урал сиб
русский стандарт
сбер
бин
райффазен
урал сиб
русский стандарт
сбер
бин
Master Yoda
activist
Еще Собин (новые + подерж), РБР (новые + подерж.), Банк Москвы, Транскредитбанк
Интересно, а на авто 89-91 годов кредит дадут?
Изучал много кредитных схем, но во всех было условие - авто не страше 7 лет. Недавно слышал, что вроде какой-то банк дает кредит на покупку авто уже старше 7 лет. Знатоки, поделитесь мнениями плиз
Изучал много кредитных схем, но во всех было условие - авто не страше 7 лет. Недавно слышал, что вроде какой-то банк дает кредит на покупку авто уже старше 7 лет. Знатоки, поделитесь мнениями плиз

Сейчас читают
Размышления вслух и не совсем вслух...
53086
373
Приветы 2017!
186905
410
Беголыжики 2012/2013 (часть 4)
138517
1000
Росбанк
МДМ банк
Внешторгбанк 24
Сибакадембанк
МДМ банк
Внешторгбанк 24
Сибакадембанк
http://www.banknsk.ru/В тех банках, которые я поглядел - очень устаревшие данные, некоторые сведения не верные или не совсем точные. Видно сайт обновляется очень редко.![]()
Кинь, пжл, в личку, если найдёшь приемлимые условия 

"Постоянная регистрация в Новосибирске или области". На деле, как правило, часть области. Какой банк даст автокредит новосибирцу с постоянной регистрацией в Чулымском р-не?
а это сколько в км от города?
а это сколько в км от города?Около 150
Млин. Далеко. А как точно называется населенный пункт? Я попробую узнать, может можно что-нибудь сделать....
Зачем тебе автокредит? Возьми простой, например в Сбере и купи то что тебе нужно
+ никаких КАСКО не надо, взять авто сможешь "с рук", а не через фирму, не нужно платить первый взнос.
Буквально вчера в "Прецендент"е показывали сюжет о том, как человеку не могут выплатить деньги по КАСКО за угон т.к. ПТС находиться на хранении в банке где он брал автокредит.
Лично я сделал именно так и никаких проблем.
+ никаких КАСКО не надо, взять авто сможешь "с рук", а не через фирму, не нужно платить первый взнос.
Буквально вчера в "Прецендент"е показывали сюжет о том, как человеку не могут выплатить деньги по КАСКО за угон т.к. ПТС находиться на хранении в банке где он брал автокредит.
Лично я сделал именно так и никаких проблем.
Dino_Barren
experienced
Лично я сделал именно так
...аналогично. Самое главное машина ТВОЯ сразу. Захотел продал на следующий день и расчитался за кредит или купил другую. А когда машина в залоге у банка то так просто её не скинешь, только с согласия банка. Да и КАСКО там невсегда выгодное. Они в договоренности со страховой, а так ты можешь выбирать и страховать или не страховать.
...аналогично. Самое главное машина ТВОЯ сразу. Захотел продал на следующий день и расчитался за кредит или купил другую. А когда машина в залоге у банка то так просто её не скинешь, только с согласия банка. Да и КАСКО там невсегда выгодное. Они в договоренности со страховой, а так ты можешь выбирать и страховать или не страховать.
alexas
experienced
Они в договоренности со страховой, а так ты можешь выбирать и страховать или не страховать.А разница в процентах большая?
16-18% годовых в зависимости от сроков кредита
Интересно, а на авто 89-91 годов кредит дадут?Если не дадут - то тебе же лучше будет. А то прикинь - и кредит гасить, и ремонтировать надо.
Интересно, а на авто 89-91 годов кредит дадут?Русский стандарт, год авто по барабану, птс на руках, без каско, переплата 24%
Изучал много кредитных схем, но во всех было условие - авто не страше 7 лет. Недавно слышал, что вроде какой-то банк дает кредит на покупку авто уже старше 7 лет. Знатоки, поделитесь мнениями плиз![]()
Интересно, а на авто 89-91 годов кредит дадут?САБ сейчас до 10 лет на иномарку, но 91 год, это все равно не 10, не проще ли потребительский взять, и страховать не надо.
Изучал много кредитных схем, но во всех было условие - авто не страше 7 лет. Недавно слышал, что вроде какой-то банк дает кредит на покупку авто уже старше 7 лет. Знатоки, поделитесь мнениями плиз![]()
ТОП 5
1
2
4