Задача
2148
13
Знаю что на форуме есть люди связанные с кредитованием профессионанально, да и просто знатоки ставлю следующую задачу.

Дано:
молодой человек, 21 год, прописка новосибирская (но в общаге), стаж на последней работе чуть больше 4-ех месяцев, справку о зп думаю тысяч на 15 дадут (но не желательно).
Надо:
кредит тысяч на 50-60 сроком года на полтора, с возможностью досрочного погашения, вменяемыми процентами, без поручителей, и не сильно растянутым сроком рассмотрения (не более недели).

Это возможно ? Краткий обзор сайтов банков ничего похожего не дал.
Johnnie
сбер даёт до 45 штук без поручителей на полтора года по 18 годовых
досрочное гашение хоть на следущий день после получения кредита
quaker
Да, меня тоже интересует такой вопрос, поделитесь мнениями пжалуйста.
Johnnie
токо сбер
45 без поручителя (недели 2 бушь оформлять)
15 еще накопишь в течении срока 19 % честных на остаток вроде.
AKKRILL
Про сбер я в первую очередь и подумал, там более, что и счет у меня там открыт, но
----------------------------------------------------
для работающих – справка предприятия, на котором работает Заемщик и его Поручитель за последние 6 месяцев (на бланке Банка);

Если Заемщик и его Поручитель в течение последних 6 месяцев приняты на новое место работы в порядке перевода:

справки предыдущего предприятия и предприятия, на котором они работают на момент обращения в Банк;
выписка из трудовой книжки
-----------------------------------------------------------
у меня с мая по декабрь 2005 в трудовой пусто, поскольку работал неоффициально, хотя до этого еще года полтора стажа, даже по специальности :улыб:В общем надо в сбере переговорить :спок:
AKKRILL
в сбербанке, помимо 19% годовых еще берут 4% от кредита за ведение счета, вопрос- это единовременно 4 % или тоже "годовых"
МихаШЭ
Единовременно от размера кредита.Проверено.
МихаШЭ
3% от суммы кредита единовременно + 300 руб. за рассмотрение кредитной заявки, тебе просто при выдаче денег удержат эти поборы
Johnnie
У СибАкадембанка есть хорошие варианты кредитов. Недавно знакомый взял 40 000 без поручителей, без залога, с почти фиктивной справкой о з/п кредит именно в САБ. В остальных банках (в первую очередь в Сбере) - пролетел.
Rachok
аналогично брал
только справку о з/п даже и не смотрели, оформили мигут за 30.
denbor
Дело в том,что они проценты сразу снимают...остальное равными долями погашаешь...невыгодно погашать раньше....
ВЕДРО
Отнюдь.Можно остаток погасить после истечения первой половины срока кредита.Снимут только проценты за ведение счёта.
Johnnie
В Сибакадембанке за 30 минут. стаж от 3 месяцев сумма до 70 000.до 3 лет, и никаких справок. Главное через 30 минут знаешь, дали или нет, а не ждешь, как у меня было 15 дней в сбере и отказали.