На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автокредит. Авторынок. Прописка в области.
2267
12
Проблема следующая - необходимо взять автокредит под б/у машину с авторынка человеку, который зарегистрирован в г.Куйбышеве (Новосибирская область). Белая зп 9000, стаж вождения - более 20 лет. Предполагаемая сумма кредита - 150 тыс. Своих есть 50.
Смотрю условия банков и везде натыкаюсь на требование регистрации по месту нахождения их отделения. В Куйбышеве кроме Сбербанка и Левобережного ничего нет. В Сбер соваться не следует - этот человек является созаемщиком по ипотечному кредиту, правда еще кредит не оформлен. Но там всяко откажут.
Смотрю условия банков и везде натыкаюсь на требование регистрации по месту нахождения их отделения. В Куйбышеве кроме Сбербанка и Левобережного ничего нет. В Сбер соваться не следует - этот человек является созаемщиком по ипотечному кредиту, правда еще кредит не оформлен. Но там всяко откажут.
С чего Вы взяли, что в Сбере откажут?
Попытка - не пытка....
За попытку - ничего не будет.
Шансы - есть. Все решает подача заявки. (в которой рекомендуется не придумывать лишнего и писать только правду).
Ну и помните, что кроме Сбера есть банки...
Попытка - не пытка....

За попытку - ничего не будет.
Шансы - есть. Все решает подача заявки. (в которой рекомендуется не придумывать лишнего и писать только правду).
Ну и помните, что кроме Сбера есть банки...

В Куйбышеве - только Левобережный. В Сбере не дадут 100%, так как он созаемщик по ипотечному кредиту, который также брали в Сбере.
Есть ли в Н-ске банки, где не требуется Новосибирская регистрация? И еще - какие подводные камни? Я так понимаю страховать тоже здесь надо? А как потом, возникни какая проблема? Ехать в Н-ск?
Есть ли в Н-ске банки, где не требуется Новосибирская регистрация? И еще - какие подводные камни? Я так понимаю страховать тоже здесь надо? А как потом, возникни какая проблема? Ехать в Н-ск?
в Росбанке автокредит с пропиской в области возможен.
только в анкете - "обязательства по кредитам перед другими банками" - обманывать будете?
только в анкете - "обязательства по кредитам перед другими банками" - обманывать будете?

А вы как думаете? ;-)
А если серьезно, то обязательства по кредиту в Сбере возникнут только в октябре, поэтому пока есть время, нужно брать кредит на авто.
Спасибо за наводку, буду изучать.
А если серьезно, то обязательства по кредиту в Сбере возникнут только в октябре, поэтому пока есть время, нужно брать кредит на авто.
Спасибо за наводку, буду изучать.
в анкете - "обязательства по кредитам перед другими банками" - обманывать будете?Вас прямо-таки из типа в топ мучает этот вопрос.... Личное или борец за справедливость в данном вопросе?![]()
упс!
а разве вам мама в детстве не говорила, что обманывать нехорошо? 
а по теме - можно сказать что борец.

а по теме - можно сказать что борец.

Сейчас читают
Переобуваться не пора?)
21544
276
Мир изменился! (часть 3)
31082
354
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
516812
1002
Мне мама говорила, что детей в капусте находят
но это не по теме

но это не по теме
Я с пропиской в области брал автокредит в ПромСтройБанке - проблем не возникло. ДЕло было год назад, может сейчас что-нибудь поменялось.. 

Вопрос если он возьмет автокредит, то не возникнут у того человека который его привлекает в виде созаемщика проблемы? Могут и в ипотечном отказать
Прошу совета по след. проблеме.
Прописка в области(Чулымский р-н, это более 150 км от Новосибирска). Собираюсь купить авто где то в р-не 150 тыс. 50 свои, 100 в кредит. Работаю в Новосибирске. Подтвежденный 2-НДФЛ доход около 35 тыс руб/мес.
Какие банки могут дать по такой прописке? И есть ли возможность взять вместо автокредита потребкредит - сумма то небольшая?
Прописка в области(Чулымский р-н, это более 150 км от Новосибирска). Собираюсь купить авто где то в р-не 150 тыс. 50 свои, 100 в кредит. Работаю в Новосибирске. Подтвежденный 2-НДФЛ доход около 35 тыс руб/мес.
Какие банки могут дать по такой прописке? И есть ли возможность взять вместо автокредита потребкредит - сумма то небольшая?
в сбере и возми, правда процент 17 будет. при моей з/п в десятку - дали 100 000 рублей
ТОП 5
1
2
3
4