Автокредит. Авторынок. Прописка в области.
2269
12
Проблема следующая - необходимо взять автокредит под б/у машину с авторынка человеку, который зарегистрирован в г.Куйбышеве (Новосибирская область). Белая зп 9000, стаж вождения - более 20 лет. Предполагаемая сумма кредита - 150 тыс. Своих есть 50.
Смотрю условия банков и везде натыкаюсь на требование регистрации по месту нахождения их отделения. В Куйбышеве кроме Сбербанка и Левобережного ничего нет. В Сбер соваться не следует - этот человек является созаемщиком по ипотечному кредиту, правда еще кредит не оформлен. Но там всяко откажут.
Vitalik_I
С чего Вы взяли, что в Сбере откажут?
Попытка - не пытка....:миг:
За попытку - ничего не будет.
Шансы - есть. Все решает подача заявки. (в которой рекомендуется не придумывать лишнего и писать только правду).
Ну и помните, что кроме Сбера есть банки...:миг:
Macs
В Куйбышеве - только Левобережный. В Сбере не дадут 100%, так как он созаемщик по ипотечному кредиту, который также брали в Сбере.
Есть ли в Н-ске банки, где не требуется Новосибирская регистрация? И еще - какие подводные камни? Я так понимаю страховать тоже здесь надо? А как потом, возникни какая проблема? Ехать в Н-ск?
Vitalik_I
в Росбанке автокредит с пропиской в области возможен.
только в анкете - "обязательства по кредитам перед другими банками" - обманывать будете? :ухмылка:
gringo
А вы как думаете? ;-)

А если серьезно, то обязательства по кредиту в Сбере возникнут только в октябре, поэтому пока есть время, нужно брать кредит на авто.
Спасибо за наводку, буду изучать.
gringo
в анкете - "обязательства по кредитам перед другими банками" - обманывать будете? :ухмылка:
Вас прямо-таки из типа в топ мучает этот вопрос.... Личное или борец за справедливость в данном вопросе?
YESka
упс! :улыб: а разве вам мама в детстве не говорила, что обманывать нехорошо? :tease:

а по теме - можно сказать что борец. :ухмылка:
gringo
Мне мама говорила, что детей в капусте находят:миг:
но это не по теме
Vitalik_I
Я с пропиской в области брал автокредит в ПромСтройБанке - проблем не возникло. ДЕло было год назад, может сейчас что-нибудь поменялось.. :dnknow:
Vitalik_I
Паласса 3, там подскажут, они со многими банками работают.
Gonchik
Вопрос если он возьмет автокредит, то не возникнут у того человека который его привлекает в виде созаемщика проблемы? Могут и в ипотечном отказать
Vitalik_I
Прошу совета по след. проблеме.
Прописка в области(Чулымский р-н, это более 150 км от Новосибирска). Собираюсь купить авто где то в р-не 150 тыс. 50 свои, 100 в кредит. Работаю в Новосибирске. Подтвежденный 2-НДФЛ доход около 35 тыс руб/мес.
Какие банки могут дать по такой прописке? И есть ли возможность взять вместо автокредита потребкредит - сумма то небольшая?
Дима553
в сбере и возми, правда процент 17 будет. при моей з/п в десятку - дали 100 000 рублей