На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хм....а разве дают они потребительский кредит? На их сайте упоминаеццо только ипотека.А у них два сайта, на том который в 2ГИС не дают, на другом дают и описаны условия

Кстати там и адреса офисов есть.
Сегодня третий рабочий (второй полный) день пошел, обещали решение принять в течении 2х...а всё не звонят
, может самому побеспокоится нужно?!
..или уж до завтра подождать?! 

все нормально-сам позвонил, сообщили что карта уже готова, завтра пойду забирать... 

анкета такая,что ну НИКАК бы не дали кредитку.Через 2 дня! позвонили из Москвы-ответ положительный,приходите за картой!Обалдеть.Я её,конечно возьму,но активировать не буду.Пусть лежит.Я бы не стала на Вашем месте этого делать. За обслуживание карты с Вас все равно будут снимать деньги (порядка 1000 рублей в год), то есть даже не активируя карты, Вы через год (а может и раньше) у них прокредитуетесь на 1000 рублей. И все, "засосало мещанское болото"...
Насколько мне известно, любой банк, ведущий деятельность на территории России, берет плату за обслуживание кредитных карт вне зависимости, пользуется ей клиент или нет. Пару месяцев назад в одном торговом центре Сити-банк раздавал свои кредитки всем желающим. Я ради смеха поинтересовалась у милой девушки, сколько стоит обслуживание карты в год. 30 долларов в рамках акции.
ТОП 5
2
3
4