Хочу взять кредит без справки с работы
3053
8
Хочу взять кредит без справки с работы, НДФЛ т.е.
Так как тружусь только месяц на новом месте работы.
Не хочется переплачивать большие проценты. Может есть такие банки предоставляющие кредиты без справок и поручителей?
Кредит нужен на сумму 15000 р.
Lola23
Инввестиционный городской банк.
справок и поручителей не надо, однако требования к заемщику, как и в любом другом банке, трудовой стаж не менее 3 (минимум) месяцев.
zhadina
На последнем месте работы?
Lola23
Вам проще обратиться в сам банк и получить от них требования к стажу заемщика.
На Ленина, 12 есть офис, например
zhadina
Я им звонила, грят что не менее 3-х месяцев на последнем месте работы. и не важно какой общий трудовой стаж((
Lola23
Подобные темы появляются с переодичностью раз в неделю, а то и чаще, прокрутите страницу вниз и найдете еще пару тройку таких же. Смешно читать подобные темы, хочу денег, без документов, работы и обеспечения, и главное чтобы процентов не было еще :ха-ха!: но мы все взрослые люди, и понимаем, что сказок то не бывает. Можно пытаться взять в САБе или инвестиционном городском банке, или финанс банке, или через "посредников" под огромные проценты.
Alexander_
Ничего смешного не вижу. В Москве или Питере, для оформления кредита достаточно одного паспорта. Просто, Новосибирск, в этом смысле отсталый город.
Собственно мне предоставил кредит "Русский Стандарт", но я считаю, что там высокий процент. Вот ищу где еще можно взять с более низким процентом.
Lola23
Ну что ж, ищите, ищите. Удачи :ухмылка:
Alexander_
Для Lola23_____________________________________
Вот ищу где еще можно взять с более низким процентом.

Есть такие, но это не для Вас. Ызжайте в Москву или в Питер. :ха-ха!: