На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кредит 500-600тыр
2099
8
вообщем-с надо взять кредит на указанную сумму на приобретение недвижимости в стройке лет на 5
с предоставлением документов застройщика и т.п. много мороки.. поэтому хочу взять потребительский кредит
вопрос: реально или нет? какой надо подтвердить доход, в какой форме? (НДФЛ или по форме банка) на какой мин. процент можно расчитывать, что требуется от поручителей? .. и в какие банки лучше сунуться?
с предоставлением документов застройщика и т.п. много мороки.. поэтому хочу взять потребительский кредит
вопрос: реально или нет? какой надо подтвердить доход, в какой форме? (НДФЛ или по форме банка) на какой мин. процент можно расчитывать, что требуется от поручителей? .. и в какие банки лучше сунуться?
Alexander_
veteran
Могу посоветовать позвонить в Сбербанк и Райфайзен, проценты
будут самые лояльные, а главное никакой ежемесячной комиссии
за обслуживание счета. Справку думаю под такую сумму 2-НДФЛ
попросят и поручителей парочку. Требованине к поручителем
такое же, как и к заемщикам. Но лучше все-таки позвонить туда
или съездить.
будут самые лояльные, а главное никакой ежемесячной комиссии
за обслуживание счета. Справку думаю под такую сумму 2-НДФЛ
попросят и поручителей парочку. Требованине к поручителем
такое же, как и к заемщикам. Но лучше все-таки позвонить туда
или съездить.
Многие банки в рекламах пишут: кредиты до 500 тысяч, до миллиона, но фактически просто получить только небольшие до 200-250.
Почитайте еще условия Акцепта.
Почитайте еще условия Акцепта.
да уж.. в райффайзене действительно уловия хорошие... в долларах 15тыс на 3 года без залога и поручителей под 13% годовых... НО надо показать 1300у.е. БЕЛОЙ зарплаты... где ж ее взять то такую 

Ну тогда в сбер.
Я там брал 3 года назад 600 тр с белой по 2НДФЛ 16 тр и тремя поручителями, у которых было по 8 тр.
На 15 лет, правда, но можно гасить досрочно
Я там брал 3 года назад 600 тр с белой по 2НДФЛ 16 тр и тремя поручителями, у которых было по 8 тр.
На 15 лет, правда, но можно гасить досрочно
Интересно как у вас приняли поручителей с доходом в два раза меньше вашего, на такую большую сумму?
ну вот так вот получилось, зато их не 2 а 3 
брал целевой на покупку недвижимости.
у одного, по-моему ближе к 9 было, у 2-х 8.
Себе средний тогда натянул (подгалдал, чтоб после премий в отпуск сходить, и премии вместе с отпускными чтоб попали в средний, и сразу справку в банк)

брал целевой на покупку недвижимости.
у одного, по-моему ближе к 9 было, у 2-х 8.
Себе средний тогда натянул (подгалдал, чтоб после премий в отпуск сходить, и премии вместе с отпускными чтоб попали в средний, и сразу справку в банк)
Сейчас читают
Рискованная тема - антисемитизм
380819
1828
Программа ЧП по НТВ
921
12
Сейчас слушаю
36135
17
Я когда заявку подавала в свой банк, мне сказали что принимаются только поручители с доходом не меньше моего. Они же там рассчитывают сумму возможного кредита из расчета, чтобы у вас на выплату потом уходило не больше половины дохода. У поручителя - то же самое.
у меня как-то по-другому: считали, чтоб у меня оставался прожиточный минимум, насколько помню. Платежи были по-началу 12тр с чем-то. А поручителя надо было два, но потом сказали, что двух для такой суммы маловато, и я еще одного нашел.
Тогда было так, может конечно, что-то и поменялось
Тогда было так, может конечно, что-то и поменялось

ТОП 5
1
2
3
4