На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Денежный кредит в 60-000 рублей. Где лучше?
2076
11
Необходим кредит в 60-000 рублей, исходные условия:
- кредит должен быть денежным, а не целевым
- полностью белая з/п
- стаж на последнем месте более года
- наличие справок НДФЛ-2, выписки из трудовой
- отсутствие поручителей
- желательно оформить до НГ
- получение денег налом через кассу, а не с помощью различных кредитных карт
- ну и соответственно минимальные проценты/коммисии
Куда лучше обратится можете аргументировано посоветовать?
По телефону говорил с УралСИБом, у них там условия вроде неплохие, работал кто с ними?
- кредит должен быть денежным, а не целевым
- полностью белая з/п
- стаж на последнем месте более года
- наличие справок НДФЛ-2, выписки из трудовой
- отсутствие поручителей
- желательно оформить до НГ
- получение денег налом через кассу, а не с помощью различных кредитных карт
- ну и соответственно минимальные проценты/коммисии
Куда лучше обратится можете аргументировано посоветовать?
По телефону говорил с УралСИБом, у них там условия вроде неплохие, работал кто с ними?
Забыл добавить важную деталь, военного билета нет, а возраст пока еще призывной. Из-за этого могут возникнуть проблемы?
а почему такое неприятие пластика?
Не вижу в смысла в карте, если я воспользуюсь ей только один раз - для снятия наличных
Или я не прав и пластик не так уж страшен?
Или я не прав и пластик не так уж страшен?
я вообще не понимаю как можно испугаться кусочка пластмассы
ОК, просто действительно непонятен use-case так сказать этой пластиковой карты - единоразовое обналичивание.
Но на самом деле ты наверное прав...Такой способ обналичивания думаю вполне пригоден.
Ну а вообще исходный вопрос заключался немного в другом ;-)
Но на самом деле ты наверное прав...Такой способ обналичивания думаю вполне пригоден.
Ну а вообще исходный вопрос заключался немного в другом ;-)
Забыл добавить важную деталь, военного билета нет, а возраст пока еще призывной. Из-за этого могут возникнуть проблемы?С такой же проблемой брал уже 2 кредита в Сбере, ни разу не поинтересовались

Сейчас читают
...есть контакт !!!
86385
290
Мир изменился! (часть 3)
31082
354
Курилка (часть 11)
128938
1000
а реальный процент по нему считали? Со всеми вычетами и хитрыми платежами? Сколько вышло?
Я без иронии спрашиваю, может на Акцепте остановлюсь
Я без иронии спрашиваю, может на Акцепте остановлюсь
Aleksey777
activist
реальный не считал. хитро тока 2% за выдачу так и в сбере 0,5 или 1 уже не помню. Несовсем понятно по поводу досрочного погашения. Сам только звонил, собираю документы, пойду на днях, сумма у меня меньше, но по условиям так же, так что ближе к концу недели могу подробнее отписать.
Aleksey777
activist
реальный не считал. хитро тока 2% за выдачу так и в сбере 0,5 или 1 уже не помню. Несовсем понятно по поводу досрочного погашения. Сам только звонил, собираю документы, пойду на днях, сумма у меня меньше, но по условиям так же, так что ближе к концу недели могу подробнее отписать.+страховка 1,3% за год
Насчет Вашего условия до нового года, просто такой комментарий не специалиста - последний месяц знакомые в какие бы банки не обращались - везде отказы, и вроде кредиты брали и хорошо гасили, и документы в порядке, но такое ощущение, что у них кредитные лимиты на 2006 год закончены. Но может это просто так совпало.
ТОП 5
1
2
3
4