На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потребительский кредит. Доллар или рубль?
1203
3
Мне нужно взять кредит в банке на сумму 10 000$ на три года. Расскажите в какой валюте его лучше взять. Мне все говорят что брать сейчас нужно в долларах, т.к. он достаточно стабилен, и главное процент ставки по кредиту значительно ниже! К слову, посоветуйте лучший банк для моей ситуации. Заранее благодарен!
Мне нужно взять кредит в банке на сумму 10 000$ на три года. Расскажите в какой валюте его лучше взять. Мне все говорят что брать сейчас нужно в долларах, т.к. он достаточно стабилен,Наверное я что-то не понимаю, но как же доллар может быть стабилен, если его курс весь год усиленно падал? :-)
Мы зарплату-то вроде в рублях (большинство) получаем...
У меня тоже недавно стоял вопрос, в рублях или в валюте брать кредит. Я побоялся брать в валюте несмотря на гораздо более низкие ставки, ведь фиг знает чего с баксами будет, а уж рубли мы какнить заработаем. Не припомню, чтобы когда-либо размер рублевого оклада уменьшали сотрудникам в связи с экономическими проблемами в стране.
этож хорошо что долар падает, меньше отдавать.
платишь ведь в рублях по курсу на день оплаты.
Но ведь в нашем /Гондурасе/ он может и подскочить неожиданно, тогда и без штанов остаться можно
платишь ведь в рублях по курсу на день оплаты.
Но ведь в нашем /Гондурасе/ он может и подскочить неожиданно, тогда и без штанов остаться можно

Я решил рискнуть и взял в Банке Москвы 10000 долларов. Вполне доволен результатом.
ТОП 5
1
2
3
4