На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ССУДА под залог...Быть или не быть?
1959
5
Аринка
activist
Как можно оформить ссуду под залог? Мне сумма нужна не глобальная,но для меня очень большая: минимум 30 000 руб.В какой банк обратиться,какие документы нужно предоставить.У меня в частной собственности 1-ая квартира.Зарабатываю я около 8-10 000 руб.И деньги нужны срочно.Может,кто-то сталкивался и посоветует,куда лучше обратиться....
квартиру в залог под такую сумму не возьмут.
такую сумму можно взять только экспресс кредитом под ломовой %
такую сумму можно взять только экспресс кредитом под ломовой %
Мне тоже это интересно, только долгосрочно, лет на 5 хотябы и на сумму в 200-300 тыщ. Кто нить знает?
Обратитесь в Агентство недвижимости, оформите ипотеку. Помойму были какие-то такие схемы. 30 тысяч нереально, 200-300 в самый раз.
Вполне моно обратиться в НВТБ, Сбер, там даже можно без залога оформить. Ликвидный залог берет большое количество кредитных организаций.
Обратитесь в Агентство недвижимости, оформите ипотеку. Помойму были какие-то такие схемы. 30 тысяч нереально, 200-300 в самый раз.Нафик мне эта ипотека-залог квартиры на х.з. какой срок, мне как раз необходим просто небольшой кредит, и всё!

ТОП 5
1
2
3
4