На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собеседование в Банке с СБ -кто испытал!
3636
12
Osinka
guru
Господа Заёмщики! Поделитесь опытом кто пережил? При обращение в банк за ипотечным кредитом назначено собеседование со Службой Безопасности - что спрашивают, (издеваются нет?) что говорят ...вобщем совет и реально пережитого! 

Издеваются но не сильно, паяльник, утюг

не Номос банк случайно?)..
я там беседовала с СБ. задавали стандартные вопросы, чем занимаюсь, чем муж занимается, то да сё..
вобщем ничего страшного)
я там беседовала с СБ. задавали стандартные вопросы, чем занимаюсь, чем муж занимается, то да сё..
вобщем ничего страшного)
Нас не приглашали, но мило побеседовали по телефону. Беседа продолжалась минут 15. Все чинно и благородно. Перепроверели всю указанную информацию. Похоже наверно на обычный допрос т.к. вопросы постоянно повторялись.
-Сколько лет вашей дочке?
-10
дальше минут 5 идут вопросы про что угодно...
-так значит ваш сын ходит в детский сад
-нет у нас девочка и ходит она в школу
-да?
Вот примерно такой диалог и происходил. Так что если в анкете вся правда написана, то и не стоит бояться. Еще совет...и заемщи и созаемщик должны знать друг о друге все, чтоб не звучал ответ "ой а я не знаю--- где находится его организация, сколько он зарабатывает, чем занимается, каой график работы"
-Сколько лет вашей дочке?
-10
дальше минут 5 идут вопросы про что угодно...
-так значит ваш сын ходит в детский сад
-нет у нас девочка и ходит она в школу
-да?
Вот примерно такой диалог и происходил. Так что если в анкете вся правда написана, то и не стоит бояться. Еще совет...и заемщи и созаемщик должны знать друг о друге все, чтоб не звучал ответ "ой а я не знаю--- где находится его организация, сколько он зарабатывает, чем занимается, каой график работы"
Издеваются но не сильно, паяльник, утюгА если серьезно, недавно брал кредит, со мной конечно кроме менеджера ни кто не говорил.![]()
А вот на работу пришли двое в штатском

Мне тоже только по телефону звонили. Переспрашивали анкетные данные, интересовались про работу: сколько лет работаю, сколько времени на данной должности, где находится организация, где я живу, ну и в таком же духе. Ничего страшного. А вот когда я получала кредит, при мне сотрудник СБ общался с кем-то по телефону. Мне даже страшновато стало от того, как он это делал. Сперва представился, потом начал интересоваться про наличие других кредитов. Видимо получив отрицательный ответ, он начал, как почти орать о том, что "у вас в САБе кредит, у вас в Уралсибе кредит, что вы мне врете". Я мысленно десять раз перекрестилась, что у меня на тот момент больше нигде ничего не было.
Насколько я знаю СБ и кредитные инспектора сидят обычно в разных местах...или я ошибаюсь.
Сейчас читают
Земля для строительства частного дома
390850
903
КУКЛОВОД
113207
439
Реальные ясновидящие - это какие?
137888
447
А вот на работу пришли двое в штатском
Девочки рассказали - их расспросили какая у меня з/п, сколько уже работаю, ценный ли я работник и т.д., особенно интересным им показался вопрос - смогу ли я заработать 50 т.р. за месяц
__________________________________________-
Не поделитесь названием банка?
Девочки рассказали - их расспросили какая у меня з/п, сколько уже работаю, ценный ли я работник и т.д., особенно интересным им показался вопрос - смогу ли я заработать 50 т.р. за месяц
__________________________________________-
Не поделитесь названием банка?
Инвестиционный Городской Банк, А когда брал кредит в САБе ограничивались звонками на работу и домой.
нифигасе, страстимардасти 
собеседование
шпионы в штатском на работу ходють
я когда года 3 назад брал 600тр, кадровики спросили, не ухожу ли я в банк работать? Нет грю, а че? Да, грят, с банка звонили, спрашивали, добросовестный и ответственный ли я специалист. И все

собеседование

шпионы в штатском на работу ходють

я когда года 3 назад брал 600тр, кадровики спросили, не ухожу ли я в банк работать? Нет грю, а че? Да, грят, с банка звонили, спрашивали, добросовестный и ответственный ли я специалист. И все

Наверное, должны сидеть в разных помещениях, но почему-то были в одном. При оформлении заявки его там не было, может, он просто временно там сидел.
У всех банков по разному, вон хому стандарту ваще все поровну 
А в сбере проще эти деньги заработать чем кредит у них взять
Нк а насчет проверки из инвестиционного я чувствовал что так будет, потому что менеджер задавал мало вопросов, значит думаю будут задавать в другом месте
На работе народ предупредил и для них это не было шоком, да и в анкете собственно я правду написал

А в сбере проще эти деньги заработать чем кредит у них взять

Нк а насчет проверки из инвестиционного я чувствовал что так будет, потому что менеджер задавал мало вопросов, значит думаю будут задавать в другом месте

На работе народ предупредил и для них это не было шоком, да и в анкете собственно я правду написал

Насколько я знаю СБ и кредитные инспектора сидят обычно в разных местах...или я ошибаюсь.Вы не ошибаетесь. В крупных банках - в разных. Собеседование, как правило, проводится по телефону.
ТОП 5
1
3