На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
взять кредит - 50 тысяч
5107
12
Хочу взять 50 тысяч -подскажите в какие банки мне обратиться.... Где лучшие условия? 

в сбере до 45 т.р. без залога и поручителей
но этого мало, как я понимаю
но этого мало, как я понимаю

Отлично ....
Схожу поговорю.
Ведь там самый маленький процент, как я знаю.
Схожу поговорю.
Ведь там самый маленький процент, как я знаю.
Почему-то когда я хотел в ноябре взять там кредит на 30т.р. потребовали наличие поручителя.
Сейчас читают
Женственность
220877
903
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
106209
222
Вот оно счастье...
40813
156
Хочу взять 50 тысяч -подскажите в какие банки мне обратиться.... Где лучшие условия?На днях взял 50 т.р. в Сибакадембанке, он же УРСА Банк на Серебренниковской 31/1 у них там отдельный вход в здание для кредитов, зашел-сидят 4-ро человек персонала и ниодного в очереди, девушка с моих слов сама заполнила акету, нужен только паспорт и второй документ, вод. права или пенсионное свидельство, сказали зайти через пол часа, зашел-решение положительное, никогда не думал, что кредит можно взять практически не напрягаясь за 30 минут, только подписи поставил... :-)![]()

никогда не думал, что кредит можно взять практически не напрягаясь за 30 минут, только подписи поставил...это который 14% годовых + 2% суммы кредита ежемесячно? Это ставка около 14+2*2*12=62%, у ставшего здесь нарицательным Русского Стандарта примерно столько же (ну чуть больше). Сейчас кто нибудь еще похвастается, что за 5мин под 100% взял![]()

в личке мне задали вопрос, откуда в формуле '14+2*2*12=62%' взялась 'вторая двойка'. Продублирую ответ здесь, может кому то еще будет интересно
-------------------------
там комиcсия платится от _полной_суммы_ кредита, а не от оставшейся (как обычный банковский процент). Если брать за год, то это как раз в 2 раза больше.
На примере это выглядит так: если ты взял(а) 100тыс под 12 годовых и гасишь ежемесячно равными частями, то за год отдашь 106тыс, а не 112. За первый месяц набежит 1% от всей суммы (это 1 тыс), а последний только от оставшихся 8тыс (80руб). У этих же коммисия каждый раз начисляется на первоначальную сумму. Небольшая оговорочка и вознаграждение банка увеличивается на 24%
-------------------------
там комиcсия платится от _полной_суммы_ кредита, а не от оставшейся (как обычный банковский процент). Если брать за год, то это как раз в 2 раза больше.
На примере это выглядит так: если ты взял(а) 100тыс под 12 годовых и гасишь ежемесячно равными частями, то за год отдашь 106тыс, а не 112. За первый месяц набежит 1% от всей суммы (это 1 тыс), а последний только от оставшихся 8тыс (80руб). У этих же коммисия каждый раз начисляется на первоначальную сумму. Небольшая оговорочка и вознаграждение банка увеличивается на 24%
НВТБ, с поручителем - 16% до 70000.
.. там комиссия платится от _полной_суммы_ кредита, а не от оставшейся ......Откуда такая чушь? У них самый дорогой кредит на визу, 24% годовых.
Откуда такая чушь? У них самый дорогой кредит на визу, 24% годовыхс их сайта:
http://old.sibacadem.ru/credit/private/master
--------------------
Процентная ставка – 14% годовых
Ежемесячная комиссия – от 0% до 2%** от первоначальной суммы кредита
--------------------
По карте вроде 25%, я когда смотрел условия, до страницы с кредитками не дошел

ТОП 5
1
2
4