посоветуйте, где взять кредит 150-170тр на 3 года?
2615
11
нужен знакомой. У нее 3 краткосрочных кредита, в сумме около 150тр и платежи 20тр/мес. Сейчас возникли проблемы с работой и нужно срочно 'реструктуризировать' долги- т.е. взять у одного всю сумму на более долгий срок и ими погасить остальные долги. Чтобы в месяц выходило не более 5-7 т.р.
Все справки есть, поручителей/имущества нет. Посоветуйте, куда можно обратиться? Интересно до 20-25% годовых и (когда уладится с работой) была возможность погашать досрочно.
KBV
Под 20%-25% годовых можно взять в Банке Москвы и в Сбере (но только эти банки достаточно строгие, не знаю как им понравится долговая яма Вашей знакомой :() И вообще банки не любят таких клиентов (хотя это как повезет)...
Если на ставки забить, то можно идти в Городской инвестиционный. Там по моему всем кому угодно дают (даже только по одному доументу, паспорту), но кредит на Визу => только на два года.
А так.... можно попробовать Акцепт, Альфа... ну и Урса.. :ухмылка:
KBV
Если на ставки забить, то можно идти в Городской инвестиционный. Там по моему всем кому угодно дают (даже только по одному доументу, паспорту), но кредит на Визу => только на два года.
Дают они на три года, можно взять сумму больше долга, чтобы допустим хватило на три месяца выплат. Справок не требуют , но СБ приходит на работу узнает что да как. У меня там 130 рублей кредит на три года, плачу 5800 в месяц.
Panterka159
спасибо, сейчас схожу на их сайты, условия посмотрю...
KBV
а Финансбанк рассматривался уже? Там вроде до 5 лет под 18,6 % помоему, и документы щадящие нужны :secret:
Лeшик
... СБ приходит на работу узнает что да как..
Что, прям таки приходят на работу?
Rembo
Ага, прям таки приходят. :ха-ха!:

to Лешик: как умудряешся платить 5800, если они требуют одну десятую часть в месяц? Это еще куда ни шло, если высокие потребительские среднемесячные расходы, а если тут же обналичивать - то лажа выходит (3% * 12 - это еще 36% годовых). Открой секрет... :secret:
Tri
Собственно, поэтому вопрос - чтобы иметь хорошие проценты годовых, необходимо выплачивать приличные деньги ежемесячно (например, с 300 тыс. "на три года" - минимум 30 тыс. в первый месяц, 27 во второй и т.д.) или процентов набежит куда больше? Или я чего не догоняю? :dnknow:
Tri
Малость ошибся, в первый месяц за счет грэйс периода платишь только за "тело" (10%), а потом по 10% с остатка + % за кредит. То есть все еще хуже, чем я написал.:миг:Хотя, если кредит небольшой или доходы позволяют не напрягаясь первые месяцы платить около 10%, то ИГБ неплох. Особенно если срочно ("вчера") нужна пара-тройка сотен тысяч налом на пару недель/месяц, то с учетом грейс периода они обходятся всего в 3%, что вполне приемлимо. Ну или купить хрень какую-нибудь, а живых денег в данный момент нет или жалко. :миг:И у них нет дневного лимита на обналичку :respect: (хотя чтобы обналичить 400 тыс. придется поскакать по городу ;))
KBV
Возьмите в Райффайзене. 150 000 рублей на 3 года, выплата по 5800 рублей. Ставка от 15 до 16 % . Обычный потребительский кредит.
lexanet
Раффайзен - неплохо, если есть 2-НДФЛ с нормальной зарплатой или собственность какая-нибудь (хотя залога не требуют). А то 150 руб. могут и не дать. А процент хороший, учитывая отсутствие поручителей.
Лeшик
К утру (и концу рабочей ночи) мне вдруг сообразилось, что вы верно имели ввиду обычный кредит ИГБ, а не карту. :смущ:Беру свои комменты и вопросы назад.:миг: