взять кредит - 50 тысяч
5097
12
Хочу взять 50 тысяч -подскажите в какие банки мне обратиться.... Где лучшие условия? :agree:
емс
в сбере до 45 т.р. без залога и поручителей
но этого мало, как я понимаю:улыб:
CrayFish
Отлично ....
Схожу поговорю.
Ведь там самый маленький процент, как я знаю.
CrayFish
Почему-то когда я хотел в ноябре взять там кредит на 30т.р. потребовали наличие поручителя.
burnus
Банк Москвы, условия шикарные. Почти как в Сбере :ухмылка:
емс
Хочу взять 50 тысяч -подскажите в какие банки мне обратиться.... Где лучшие условия? :agree:
На днях взял 50 т.р. в Сибакадембанке, он же УРСА Банк на Серебренниковской 31/1 у них там отдельный вход в здание для кредитов, зашел-сидят 4-ро человек персонала и ниодного в очереди, девушка с моих слов сама заполнила акету, нужен только паспорт и второй документ, вод. права или пенсионное свидельство, сказали зайти через пол часа, зашел-решение положительное, никогда не думал, что кредит можно взять практически не напрягаясь за 30 минут, только подписи поставил... :-) :respect:
sawer
никогда не думал, что кредит можно взять практически не напрягаясь за 30 минут, только подписи поставил... :respect:
это который 14% годовых + 2% суммы кредита ежемесячно? Это ставка около 14+2*2*12=62%, у ставшего здесь нарицательным Русского Стандарта примерно столько же (ну чуть больше). Сейчас кто нибудь еще похвастается, что за 5мин под 100% взял:улыб:Здесь народ гордится когда под
KBV
в личке мне задали вопрос, откуда в формуле '14+2*2*12=62%' взялась 'вторая двойка'. Продублирую ответ здесь, может кому то еще будет интересно
-------------------------
там комиcсия платится от _полной_суммы_ кредита, а не от оставшейся (как обычный банковский процент). Если брать за год, то это как раз в 2 раза больше.
На примере это выглядит так: если ты взял(а) 100тыс под 12 годовых и гасишь ежемесячно равными частями, то за год отдашь 106тыс, а не 112. За первый месяц набежит 1% от всей суммы (это 1 тыс), а последний только от оставшихся 8тыс (80руб). У этих же коммисия каждый раз начисляется на первоначальную сумму. Небольшая оговорочка и вознаграждение банка увеличивается на 24%
емс
НВТБ, с поручителем - 16% до 70000.
KBV
.. там комиссия платится от _полной_суммы_ кредита, а не от оставшейся ......
Откуда такая чушь? У них самый дорогой кредит на визу, 24% годовых.
Лeшик
Откуда такая чушь? У них самый дорогой кредит на визу, 24% годовых
с их сайта:
http://old.sibacadem.ru/credit/private/master
--------------------
Процентная ставка – 14% годовых
Ежемесячная комиссия – от 0% до 2%** от первоначальной суммы кредита
--------------------
По карте вроде 25%, я когда смотрел условия, до страницы с кредитками не дошел:улыб: