Новый кредит при непогашенном старом, дадут ли?
2334
6
Есть кредитная карта Русского стандарта, гашу по ней кредит 50 тыр, хочу взять еще, тыр 100 - 150 - Дадут ли? И если да, то где? Не сталкивался никто с такой ситуацией?
Fielder
Дадут, если зарплата нормальная, только лучше указать честно что кредит есть, гасится по графику и т.д. РС проще всего (как и ХКФБ) вычислить в СБ банка, так что не советую врать ... проверено на себе:миг:
Fielder
Приходите в офис РС в Нске, пишите заявление на увеличение кредитного лимита. Если ваши ежемесячные платежи были по 5-7 тыщ в мес. при кредите 50 000, и не было просрочек - то дадут. Быстро и легко. Но может, не столько, сколько вы просите ))
Fielder
Должны дать, у меня кредит почти на 200 тыр, недавно брала на быт. технику- дали за 1 минуту положительный ответ:улыб:
Денежный, скорей всего сложнее получить, но не должно быть препятствием наличие кредита.
selfmade
То есть, Вы хотите сказать, что можно и там же, в РС взять? На ту же карту?
Fielder
Я постоянно беру кредиты.
Последняя ситуация: 150 тр в КМБ-Банке на год, беру еще 150 тр в Акцепте через 2 месяца тоже на год, после этого оформляю товарный кредит на 45 тр в Альфа-Банке.... Через пару месяцев прихожу снова в Акцепт и беру автокредит на 315 тр на три года. Из Акцепта только СБшник звонил, спрашивал: "А денег у вас хватит всё гасить?" На что я ответила: "Хватит, еще и за ипотекой к вам приду" :ха-ха!:
Дали везде :хехе:
Fielder
Если просрочек нет на момент получения кредита то дадут.

Если в Русском стандарте то на туже карту (скорей всего), просто лимит кредита увеличат или еще одну выдадут.