На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый кредит при непогашенном старом, дадут ли?
2334
6
Fielder
experienced
Есть кредитная карта Русского стандарта, гашу по ней кредит 50 тыр, хочу взять еще, тыр 100 - 150 - Дадут ли? И если да, то где? Не сталкивался никто с такой ситуацией?
Дадут, если зарплата нормальная, только лучше указать честно что кредит есть, гасится по графику и т.д. РС проще всего (как и ХКФБ) вычислить в СБ банка, так что не советую врать ... проверено на себе

Приходите в офис РС в Нске, пишите заявление на увеличение кредитного лимита. Если ваши ежемесячные платежи были по 5-7 тыщ в мес. при кредите 50 000, и не было просрочек - то дадут. Быстро и легко. Но может, не столько, сколько вы просите ))
Должны дать, у меня кредит почти на 200 тыр, недавно брала на быт. технику- дали за 1 минуту положительный ответ
Денежный, скорей всего сложнее получить, но не должно быть препятствием наличие кредита.

Денежный, скорей всего сложнее получить, но не должно быть препятствием наличие кредита.
То есть, Вы хотите сказать, что можно и там же, в РС взять? На ту же карту?
pretty_blond
activist
Я постоянно беру кредиты.
Последняя ситуация: 150 тр в КМБ-Банке на год, беру еще 150 тр в Акцепте через 2 месяца тоже на год, после этого оформляю товарный кредит на 45 тр в Альфа-Банке.... Через пару месяцев прихожу снова в Акцепт и беру автокредит на 315 тр на три года. Из Акцепта только СБшник звонил, спрашивал: "А денег у вас хватит всё гасить?" На что я ответила: "Хватит, еще и за ипотекой к вам приду"
Дали везде
Последняя ситуация: 150 тр в КМБ-Банке на год, беру еще 150 тр в Акцепте через 2 месяца тоже на год, после этого оформляю товарный кредит на 45 тр в Альфа-Банке.... Через пару месяцев прихожу снова в Акцепт и беру автокредит на 315 тр на три года. Из Акцепта только СБшник звонил, спрашивал: "А денег у вас хватит всё гасить?" На что я ответила: "Хватит, еще и за ипотекой к вам приду"

Дали везде

ТОП 5
1
3
4