На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Звонят из СБЕРа. НАДОЕЛО!!!!!
2880
14
Julial
guru
Уже несколько месяцев мне на мобильник звонит автоинформатор из сбера(межгород, вчера выяснила, что из Искитима) и напоминает, что мне надо загасить кредит до 10 числа текущего месяца. Я там кредитов не брала, поручителем не была, звоню в новосибирский сбер-спросили ФИО, дату рождения, "отфутболили" в искитимский сбер. Туда звоню-там девица(девица-потому что разговаривает как будто не в банке работает, а в сельпо) вообще ничего кроме номера мобильника не спросила, сказала проверит-уберет....вечером того же дня опять позвонил автоинформатор....Меня достали эти звонки, как избавиться????
Если здесь есть представители этого банка-наведите порядок, свяжитесь со мной через личку, я вам дам свои данные, чтобы вы исправили у себя неверную информацию.
Или помогите кто-нить советом.
Мне не нравится, что нарушают мой покой навязчивыми звонками!!!!!

Если здесь есть представители этого банка-наведите порядок, свяжитесь со мной через личку, я вам дам свои данные, чтобы вы исправили у себя неверную информацию.
Или помогите кто-нить советом.
Мне не нравится, что нарушают мой покой навязчивыми звонками!!!!!

Можно попробовать обратиться в справочную своего оператора и вежливо попросить разобраться, при этом назвав номер телефона в Иситиме. Только лучше дождаться, когда праздник кончится 

А при чем тут оператор? Чем он мне может помочь, если банк прозванивает какого-то клиента по ошибке в своих данных
Больше всего напрягает, что у них косяк, а они со мной разговаривают таким тоном, типа звонят тут всякие. Мне кажется, они извиниться должны, я ведь дискомфорт чувствую от таких звонков, а тут еще и грубость

Больше всего напрягает, что у них косяк, а они со мной разговаривают таким тоном, типа звонят тут всякие. Мне кажется, они извиниться должны, я ведь дискомфорт чувствую от таких звонков, а тут еще и грубость

Звоните опять той "девице", и вежливо просите телефон и ФИО того, кто занимается этими вопросами. Они не могут вам в этом отказать.
Ваш оператор свяжется с сотрудниками телефонной сети НСО, с вопросом, на каком основании их абонент беспокоит вас. Те, в свою очередь, свяжутся с банком. Уверяю вас, что банк больше преслушается не к вашим мольбам, а к доводам представителей телефонной конторы
Очень сомневаюсь, что любой оператор телефонной связи будет разбираться в подобной ситуации. Их основания совершения звонков абонентами не интересуют.
Сейчас читают
Подборка фильмов о стервах
18940
45
Кошки "Бумеранга" - нужна помощь!
49476
250
Миньоны
8820
51
В Искитим надо ехать, однако.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Julial
guru
Нее, туда я точно до лета не поеду :)) Остается надеяться, что у того чела кредит был краткосрочный :))
Дозвониться не могу никак до них
Дозвониться не могу никак до них

сделайте проще:
ваш мобильник ведь определяет номер этого "автоинформатора"?
ну вот и воспользуйтесь не только определителем номера
есть такая мулька в телефонах, как "игнор нежелательных вызовов"
и усё - не пробьются к вам надоедливые звонки

сделайте проще:Да, определился. Только вот с игнором потяжелее...подскажите, у меня сониэрик 750, где там это можно настроить? я не встречала

Voice Informator служит для напоминаний по платежам за кредит. Вам звонки по ошибке поступают по одной из следующих причин:
1. Вы взяли кредит и забыли про него
2. Вы были поручителем, а заемщик перестал платить.
3. Вы недавно приобрели СИМ-карту с номером, который ранее был у заемщика, который не платит
4. Ваш номер был введен с ошибкой в базу по обзвону.
Учитывая богатый жизненный опыт могу посоветовать следующее:
1. Ни в какой Искитим ехать не нужно, так как звонилка стоит в Сибирском Банке Сбербанка РФ. Обратитесь в управление кредитования частных клиентов по адресу Серебренниковская д. 20, обрисуйте ситуацию, думаю что там ваш вопрос не оставят.
Если не поможет - пишите в личку.
1. Вы взяли кредит и забыли про него

2. Вы были поручителем, а заемщик перестал платить.
3. Вы недавно приобрели СИМ-карту с номером, который ранее был у заемщика, который не платит

4. Ваш номер был введен с ошибкой в базу по обзвону.
1. Ни в какой Искитим ехать не нужно, так как звонилка стоит в Сибирском Банке Сбербанка РФ. Обратитесь в управление кредитования частных клиентов по адресу Серебренниковская д. 20, обрисуйте ситуацию, думаю что там ваш вопрос не оставят.
Voice Informator служит для напоминаний по платежам за кредит. Вам звонки по ошибке поступают по одной из следующих причин:Из всех вариантов подходит только последний, что номер занесен с ошибкой(кредит у меня 1 в альфе, поручителем вообще никогда не была, симке уже 2.5 года). Звонила в Новосибирск, отфутболили в Искитим, там пообещали исправить, но тут же повторился звонок
1. Вы взяли кредит и забыли про него2. Вы были поручителем, а заемщик перестал платить.
3. Вы недавно приобрели СИМ-карту с номером, который ранее был у заемщика, который не платит4. Ваш номер был введен с ошибкой в базу по обзвону.

(на всякий случай сообщение дублирую в личку)
Full Focus
veteran
Ну а в игнор то на телефоне забить номер можно наверное?

Julial
guru
Наверно можно, если подскажите как . Телефон сониэрик 750.
ТОП 5
1
2
3