Ситибанк в Новосибе?
1697
6
Я хочу взять кредитную карту в Ситибанке. Подскажите, пож, телефончик Сити у нас в Новосибе...
Представительство Сити-банка находится на пр. Димитрова, д.1, 5 этаж. Телефонов своих офисов они почему-то не дают, в качестве контактов оставляют мобильный телефон представителя, либо контактный бесплатный 8-800-200-38-38.
webgirl, спасибо конечно, но эти федеральные номера я и так знаю, они ничем помочь не могут Если не тяжело, напиши хотя бы сотовый телефон представителя...
Их представители работают в крупных торговых центрах. Я видела их в ТЦ Москва, в ТЦ Континент на Ипподромской. Может еще где есть.
Я себе через них оформила карточку, только номер телефона девочки которая оформляла мне карту у меня не остался (он мне не нужен).
Я еще толком не поняла сама карта-то мне зачем. Сделала - типа пусть будет. Пока не пользовалась.
Я себе через них оформила карточку, только номер телефона девочки которая оформляла мне карту у меня не остался (он мне не нужен).
Я еще толком не поняла сама карта-то мне зачем. Сделала - типа пусть будет. Пока не пользовалась.
В принципе я догадывался, но предпологал что диалог может получиться разумным, м-дя
ТОП 5
1
2
3
4