На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Процент по кредиту в Русском стандарте
4834
7
Решил я как-то посчитать, сколько я переплачу если возьму из банкомата по кредитной карточке, к примеру 10 000 рублей, и буду отдавать по 1000 рублей в месяц. Честно говоря, со всеми этими процентами на снятие, обслуживание и т.д. я просто запутался. Может, кто знает, как правильно рассчитать?
Сергей Ежов
veteran
Вдаваться в подробности как и что считать я не буду.
Скажу только одно: итоговая ставка составит от 40 до 50% годовых.
Да спорить на этот счет не собираюсь. Посмотрим летом когда вступит в силу закон о информировании всех выплатах в целом, которые делает заемщик.
Скажу только одно: итоговая ставка составит от 40 до 50% годовых.
Да спорить на этот счет не собираюсь. Посмотрим летом когда вступит в силу закон о информировании всех выплатах в целом, которые делает заемщик.
В передаче "прецедент" по телику разбирали случай с "русским стандартом". Человек взял 50 000 рублей и платил по 2000 в месяц. Через год на счету была сумма почти такая же, как и была. Банк объяснил это тем, что 2000 рублей шли только на погашение процентов, а не на погашение самого кредита. Клиент даже не подозревал, что всё это так рассчитывается, так как не был должным образом проинформирован. Детали этой истории я мог написать не точно, потому что слышал об этом со слов другого человека, но суть ясна.
Хотелось бы, чтобы навели наконец-то порядок в кредитной системе.
Хотелось бы, чтобы навели наконец-то порядок в кредитной системе.
Мы брали 50000 в этом банке) более года назад.
Выплачивая по 3000 в месяц (при минималке 2400), наш долг на данный момент составляет около 43 тысяч
Брали на операцию близкому человеку, не хватало, так что считать стали только потом
В общем, с этим банком мы больше ни-ни, если будут позволять обстоятельства. Даже потребкредит нафик - лучше подкопить.
Выплачивая по 3000 в месяц (при минималке 2400), наш долг на данный момент составляет около 43 тысяч

Брали на операцию близкому человеку, не хватало, так что считать стали только потом

В общем, с этим банком мы больше ни-ни, если будут позволять обстоятельства. Даже потребкредит нафик - лучше подкопить.
Dino_Barren
experienced
...по заявлению самого банка эффективная ставка по кредитам составляет: по потребительским - 77% годовых, по "карточным" -44%
...по заявлению самого банка эффективная ставка по кредитам составляет: по потребительским - 77% годовых, по "карточным" -44%Банк раскрыл в отчетности размер эффективной ставки (по кредитным картам – 79,2%, по потребительским кредитам – 44,3%)
Вы перепутали проценты.
http://money.newsru.com/article/05apr2007/standart
gaston
guru
www.anti-rs.ru Вам поможет посчитать проценты и переплаты. И понять, что с этим банком не стоит иметь дела.
Сейчас читают
Психологические корни стеба
30110
110
Ищу продажника, подскажите, что делаю не так.
9314
54
Любить себя, как?
16902
91
blackvalex
veteran
Банк раскрыл в отчетности размер эффективной ставки (по кредитным картам – 79,2%, по потребительским кредитам – 44,3%)Я фигею - банк "раскрыл"!!! А самим посчитать никак?
Вы перепутали проценты.
http://money.newsru.com/article/05apr2007/standart
0,06% начисляется каждый день
плюс 1,9% процента на сумму долга - раз в месяц на определенную (договором) дату.
Этим банк стимулирует быстрые возвраты (типа занимает до получки ;-)
ТОП 5
2
3
4