нужен кредит 300
1774
8
Хочу купить дом мне не хватает 300 тыс
Ипотеку под этот жом не дадут - непройдет по условиям банка.
Где можно взять такую сумму
До этого брала только потребительские кредиты.
так что кредитная история хоть и не подмоченна, но все небольшие суммы.
Доход в месяц 25 + доп доход столько же, но все по форме банка(ндфл будет с маленькой суммой)
LenaDarja
Если есть поручители - Сбер. Если бы был НДФЛ хороший, выбор был бы более широкий - Раффайзен, BSGV, ... То, что НДФЛ с маленькой з/п может стать препятствием для такой суммы - навскидку желательна 3/п 40-50 k руб. Либеральнее всего к докам подходит Инвестиционный городской банк (даже справки не нужно и стаж от 3 мес.), но, если проходите скоринг, то проверяет служба безопасности (приходят на работу).
LenaDarja
А у вас или у ваших родственников нет в собственности квартиры? Можно под ее залог оформить ипотечный кредит. Тогда полученные 300тыр можно будет потратить на что угодно. Ипотечные кредиты под левые нужды выдает, например, ВТБ24 и еще какие-то банки. Я не в курсе только, какая там процентная ставка будет (но в любом случае не больше 15-18 годовых) и пройдут ли по скорингу ваши доходы... Попробуйте на сайте на куркуляторе ипотечном сделать вычисления.

С уважением, Руслан Густокашин
Ruslik
Ну а там по времени оформление наверное месяца полтора выйдет, да? :eek:
LenaDarja
Для сбера - белую зп тыщь17-19 (если нет других кредитов, если есть, лучше о них скромно промолчать:0). 2 поручителя. на 5 лет под 17%.
serega
Ну а там по времени оформление наверное месяца полтора выйдет, да? :eek:
Ну это примерно как покупка квартиры по ипотеке. Пока соберешь все документы (а а втб24 к ним придираются довольно нехило), справки, пока проверка пройдет - конечно, меньше 20 дней на это явно не уйдет. Кредитные деньги выдаются, вроде бы, при сдаче документов в юстицию (но могу ошибаться - лучше уточнить). После этого деньгами можно пользоваться. У меня так по крайней мере было с рефинансированием - деньги выдали еще до регистрации залога в УЮ, а потом уже все оформляли долго-долго:улыб:Руслан
Ruslik
спасибо за инфо.
Квартира у родственников есть, но они ее в залог не дадут.
А те которые дадут квартиру не имеют........
Но мы нашли выход: оплата будет частями на полгода + есть небольшая наличность + небольшой кредит
Как говориться - нет безвыходных ситуэйшн :tease:
LenaDarja
Но мы нашли выход: оплата будет частями на полгода + есть небольшая наличность + небольшой кредит
Ураа! С миру по нитке как грится! :улыб:Ну, значит с наступающим Вас новосельем! :роза:
Ruslik
Ураа! С миру по нитке как грится! :улыб:Ну, значит с наступающим Вас новосельем! :роза:
Чейсно говоря пока невериться.
Как только все закончиться, эх, напьюсь :bottle: :pivo:, точнее напьемся :ха-ха!: