На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто осуществляет контроль за банками
2588
6
Chuck_Norris
v.i.p.
Может кто нибудь слышал или знает,
какая организация осуществляет контроль за банками,
осуществляющими потребительское кредитование на территории города и области ?
какая организация осуществляет контроль за банками,
осуществляющими потребительское кредитование на территории города и области ?
Алексий
ненормальный
Видимо, ГУ ЦБ РФ по НСО, хотя возможны варианты
А в чём проблема?

Chuck_Norris
v.i.p.
Я топик еще в бух-юристах заводил...
а сейчас московский Инвестсбербанк отказывается прислать мне полную выписку по расчетам по кредиту, причем заверенную банком.. у них за 2 месяца мой долг возрос с 70 руб до 970руб, причем когда я в конце апреля апреля позвонил в москву и потребовал прислать мне заверенные документы, мне через 4 дня пришло требование на уплату 972 руб. и предупреждение, что пока они типа не увидят деньги мне будут каждый месяц начисляться штрафы и проценты за пользование кредитом...у них типа штрафы превращается в выданных кредит... офигевшие козлы...
а раз они в москве.. я не могу просто так подать на них жалобу.. а тем более в суд общей юрисдикции...
а сейчас московский Инвестсбербанк отказывается прислать мне полную выписку по расчетам по кредиту, причем заверенную банком.. у них за 2 месяца мой долг возрос с 70 руб до 970руб, причем когда я в конце апреля апреля позвонил в москву и потребовал прислать мне заверенные документы, мне через 4 дня пришло требование на уплату 972 руб. и предупреждение, что пока они типа не увидят деньги мне будут каждый месяц начисляться штрафы и проценты за пользование кредитом...у них типа штрафы превращается в выданных кредит... офигевшие козлы...
а раз они в москве.. я не могу просто так подать на них жалобу.. а тем более в суд общей юрисдикции...
Chuck_Norris
v.i.p.
Позвонил я в Главное Управление ЦБ РФ по НСО,
мне ответили, что они осуществляют контроль вообще коммерческих банков и типа, отдельного отдела по контролю за потреб.кредитованием нет..
предложили написать жалобу,
вот привожу текст, может кому пригодиться:
Начальнику ГУ ЦБ РФ по НСО
Жаботинской Е.И.
от Иванова И.И,
проживающего по адресу: *****
Телефон: *****
Жалоба
И т.д. описываем в свободное форме претензию
к конкретному банку...
ФИО
Дата
Подпись
мне ответили, что они осуществляют контроль вообще коммерческих банков и типа, отдельного отдела по контролю за потреб.кредитованием нет..
предложили написать жалобу,
вот привожу текст, может кому пригодиться:
Начальнику ГУ ЦБ РФ по НСО
Жаботинской Е.И.
от Иванова И.И,
проживающего по адресу: *****
Телефон: *****
Жалоба
И т.д. описываем в свободное форме претензию
к конкретному банку...
ФИО
Дата
Подпись
Алексий
ненормальный
Думаю, всё-таки зафиксировать жалобу в самом банке, в центробанке, и до кучи в Роспотребнадзоре...
Алексий
ненормальный
Да-да, именно так... в любом случае без внимания зарегистрированная жалоба оставлена не будет.
EllkaLenka
activist

Вторые должны наравне с ЦБ посещать банки с проверками - может пригодиться

ТОП 5
2
3
4