На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
причины отказа по кредиту
1752
7
andrik
activist
привет всем
банки ведь не сообщают причину отказа по заяве на кредит. А какие вообще могут быть причины отказа по кредиту? Оччень интересно.
банки ведь не сообщают причину отказа по заяве на кредит. А какие вообще могут быть причины отказа по кредиту? Оччень интересно.
наличие других кредитов (в т.ч. и в других банках) на данное время;
просрочки платежей если уже брали кредиты (думаю, что, это в зависимости от суммы и срока просрочки);
по зарплате (платежеспособности) не проходишь;
долги какие-нибудь, на работу позвонили а там не подтвердили зарплату, или что Вы у них вообще работаете, недостоверная информация;
у поручителя аналогично - если есть незакрытые кредиты есть, просрочки..
обоснование, на что берете кредит - не устроило..;
да мало ли.. еще и смотря какой банк, какие требования.. придраться ко всему могут..
просрочки платежей если уже брали кредиты (думаю, что, это в зависимости от суммы и срока просрочки);
по зарплате (платежеспособности) не проходишь;
долги какие-нибудь, на работу позвонили а там не подтвердили зарплату, или что Вы у них вообще работаете, недостоверная информация;
у поручителя аналогично - если есть незакрытые кредиты есть, просрочки..
обоснование, на что берете кредит - не устроило..;
да мало ли.. еще и смотря какой банк, какие требования.. придраться ко всему могут..
да-а, куча причин. просто пробовал в трех банках, везде отказ. причины соответственно не называют. блин, уже не знаю куда попробовать то...

а что за кредит? сумма большая?
если еще не пробовали - попробуйте обратиться в Урсу (бывш. Сибакадем)
переплата получается немного выше, но условия кредитования немного проще, чем в др. банках.
если еще не пробовали - попробуйте обратиться в Урсу (бывш. Сибакадем)
переплата получается немного выше, но условия кредитования немного проще, чем в др. банках.
надо 150т.р., на пару лет максимум.
в УРСЕ процентик ого-го получается: 5% за обналичку пугает, да еще ежемесячная комиссия присутствует.
но наверно надо звякнуть или заехать туда, прицениться.
спасиба за совет
в УРСЕ процентик ого-го получается: 5% за обналичку пугает, да еще ежемесячная комиссия присутствует.
но наверно надо звякнуть или заехать туда, прицениться.
спасиба за совет
В УРСА банке если первый раз то 70т.р максимум.
Есть еще там кредит но нужон поручитель - тоже проблема...
Есть еще там кредит но нужон поручитель - тоже проблема...

Попробуйте к кредитным брокерам обратиться. Ставки по кредитам такие же. Доп расходы не значительные.
Сейчас читают
Занятия КЛАССИЧЕСКИМ ТАНЦЕМ (ХОРЕОГРАФИЕЙ)
206876
211
Что тебе подарить, человек мой дорогой
24707
30
Дружба между мужчиной и женщиной
89549
419
в УРСЕ процентик ого-го получается: 5% за обналичку пугает,А Вы не обналичивайте. Тратьте деньги по задуманному назначению с этой карточки безналичным способом.
Я так делаю со своей кредитной (овердрафтной точнее) карточкой, чтобы не платить ни копейки за обналичку. Очень даже неплохая экономия.
Способов безналично перевести куда-то деньги с кредитной карточки предостаточно. Во-первых, многие банки предлагают системы удаленного доступа к картсчету, и можно делать банковские переводы прямо с карточки - куданить налево, часто даже можно произвольную платежку сделать (рублей 10-20 возьмут за платежку мож).
Во-вторых, можно оплатить товар, который вы желаете купить на кредитные деньги, через терминал, который наверняка имеется у продавца товара или услуги Комиссий по торгово-сервисным операциям нет (есть исключения, но реееееедкие).
Лично я для себя в том же банке, где у меня кредитная карточка visa electron, сделал вторую карточку visa classic некредитную. И через интернет перекидываю безналом деньги с кредитной карточки на некредитную. Потом с некредитной карточки спокойно снимаю деньги через банкомат без комиссии или оплачиваю товар прямо по карте (через инет или через pos-терминал).
Руслан
ТОП 5
1
2
4