На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Банк Москвы
3019
21
Легко ли было взять кредит? Есть ли подводные камни, которые нужно учесть? дополнительные комиссии?
Недавно пытался взять у них БЫСТРОкредит, анкету заполнял с с их сайта, 50 тыр на год не дали, пошел в Урса с теми же анкетными данными дали 50 тыр на 6 месяцев, вот так... 

мне хотелось узнать про потребительский там до 200 без поручителей но с тремя страховками, при чем говорка на конкретную компанию ОАО ?Московская страховая компания? именно это смущает???
Брала кредит 30 000 рублей в Банке Москвы год назад. Вобщем, в обслуживание клиентов - оставляет желать лучшего. Московский снобизм и надменность присутствует. А по условиям - очень даже не плохо, и по тарифам и по комисси. О страховке: Московская страховая компания является дочерним предприятием, поэтому и страховка только там.
кроме банка москвы есть ещё банки с похожими условиями тоесть где нет поручителей
Полно. На Фин.НГС войдите в таблицу: "Кредитные программы", ну а дальше только обзвон каждого банка. Или кредитный брокер,
что бы сэкономить время и деньги. 

Чтобы взять кредит в 50 т.р. мурыжили 3 (!) дня! Даже копию трудовой пришлось принести!
В Сабе 120 т.р. взяла за 40 минут (паспорт+пенсионка). Процент, правда, бешеный, но рассчитываю погасить досрочно. В Банке Москвы, кстати, очень не удобный график работы (удобный он только для сотрудников банка, но никак не для клиентов).
В Сабе 120 т.р. взяла за 40 минут (паспорт+пенсионка). Процент, правда, бешеный, но рассчитываю погасить досрочно. В Банке Москвы, кстати, очень не удобный график работы (удобный он только для сотрудников банка, но никак не для клиентов).
Сейчас читают
Как справиться с душевной болью?
101255
337
Уважаемые соискатели...
67700
290
Внимание!!! Борт 247, Лис, Wox, Артем и т.д......
20857
141
копия трудовой книжки не проблема, ведь интересует не 50 а 200
Чтобы взять кредит в 50 т.р. мурыжили 3 (!) дня! Даже копию трудовой пришлось принести!Не серьезный подход к клиентам для Банка такого уровня....
Тогда вам 2НДФЛ надо будет по-любому...
Пользуюсь этим кредитом 4 месяца, подводных камней нет, все как и обещали, проценты небольшие, всяких скрытых плат и комиссий нет. Это плюсы.
Минусы - как я уже писАла, - неудобный график работы, выписка по счету пришла только через 3 месяца, а до этого надо было звонить в банк и узнавать сумму очередного платежа. Я не звонила и не узнавала, платила "на глазок". В результате нарвалась на штраф в 24 рубля
Пользуюсь этим кредитом 4 месяца, подводных камней нет, все как и обещали, проценты небольшие, всяких скрытых плат и комиссий нет. Это плюсы.
Минусы - как я уже писАла, - неудобный график работы, выписка по счету пришла только через 3 месяца, а до этого надо было звонить в банк и узнавать сумму очередного платежа. Я не звонила и не узнавала, платила "на глазок". В результате нарвалась на штраф в 24 рубля

тоесть как вы платили на глазок? я когда зонила узнавала мне сказали сколько платить в месяц,
Где вы платите? на левом берегу есть?
Где вы платите? на левом берегу есть?
Чтобы взять кредит в 50 т.р. мурыжили 3 (!) дня!Время - деньги! ))
В Сабе 120 т.р. взяла за 40 минут (паспорт+пенсионка). Процент, правда, бешеный, но рассчитываю погасить досрочно.
В Сабе 120 т.р. взяла за 40 минут (паспорт+пенсионка). Процент, правда, бешеный, но рассчитываю погасить досрочно.Поправьте, если я ошибаюсь, но в САБе при получении всех этих быстро- и мастер-кредитов с вас проценты снимают заранее, так что в дальнейшем без разницы - досрочно вы погасите или нет.
при получении всех этих быстро- и мастер-кредитов с вас проценты снимают заранее,Как ни странно в САБ-е возвращают и проценты и комиссию, только гасить надо все и сразу.

Как уже ответил sawer, проценты и комиссионное обслуживание (если вы погашает досрочно) с вас никто не будет брать. Поэтому чем для меня в Сабе удобно брать кредиты, так это тем, что нет заморочек с документами и можно гасить досрочно с пересчетом процентов и, само собой, без всяких штрафов за досрочное погашение.

Ну как...ну примерно так. Сняла 5 тыс.руб., значит нужно будет оплатить 10% от 5 тыс.руб.+процент. То есть платишь рублей по 700, шоб наверняка. :)Один раз наверняк не сработал, вот и пришлось уплОтить штраф в 24 рэ.

Звонят на работу. Пара вопросов: Работает такой-то? сколько месяцев работает? Если сумма более 70 000 руб. проверяет СБ.
Предположительно делают запрос в органы. По своей профессиональной деятельности столкнулась с отказом СБ на сумму 1 000 000 руб. При выяснении у кредитного инспектора была информация (дословно): "Службой безопасности был выявлен негатив по Клиенту". У клиента был привод в милицию лет 10 назад, но... дело было закрыто по непричастности моего клиента. А "негатив" отсался!!! 

если я правильно очениваю ситуацию то кредит должны дать :
ТОП 5
2
3
4