Кредит ~150 000 руб, на авто 93-96г.в.
2166
9
Здравствуйте, кто подскажет, хочу взять авто или потреб. кредит около 150 тыс.руб., на покупку автомобиля 93-96 г.в. на срок 3-5 лет.
Но, недавно менял работу и в нынешней организации всего 3 месяца, хотя общий трудовой стаж 5 лет (недавно был небольшой перерыв).
Могу подтвердить доход 2НДФЛ - 12тыс (на предыдущем месте работы белая з/п мизерная), прописка, военный билет, все есть...

В какой банк можно обратится, БЕЗ поручителя (поручителя с такой же 2НДФЛ я не найду), Русский стандарт не предлагать.
pad
Русский Банк Развития - до 300 000 без поручителя, до 5 лет. Дорого.

ТРАСТ до 200 000 без поручителя, до 3 лет. ДОРОГО!

Пакет документов в обоих банках полный. С копией трудовой и мправками о з/п, мин стаж работы 3 месяца (последний)
pad
почему 93-96? на такой старый - очень сложно будет.
что за машину то хочешь?
manechka_666
Кредит на 5 лет сам по себе не бывает дешевым.
Но учитывая, что деньги дешевеют, а иномарки, да же 93 г.в. дорожают, то 30-40% переплаты за 5 лет, не так уж и страшно.

В Русский Банк Развития, знакомых попросили все таки поручителей привести, +дали кредит на ту сумму что просили, но налички дали меньше, Т.К. это якобы залог возврата кредита...

Т.е. представьте, вам нужно за машину 150 тыс заплатить, а вам дают налом только 120....
причем за ранее не предупреждая об этом :зло:
ф1уч
Потому, что на машине еще и ездить хочется, а не только кредит за неё платить, поэтому 150-160 тыс на 4-5 лет.
А 93-96 г.в., потому, что з такую сумму, что то свежее и в хорошем состоянии сложно купить.
pad
Если у вас хорошая кредитная история и достаточно дохода, а может есть в собственности квартира или ещё что-то, то все должно быть хорошо и сумму вам дадут полностью. Обратитесь сами и вам все подробно расскажут. :agree:
pad
щас оформляем.
машина стоит 185
первый взнос 37
банк дал 148
страховки(осаго, каско), регистрация 27
посредникам - 4
срок 3 года.
ежемесячный платеж 5025р
итого переплата всего 33 + 4

если все пройдет гладко - на неделе отпишусь
ф1уч
все прошло почти гладко.
немного затянули сроки из-за исправлений в талоне ПТС.
машина уже стоит под окном :respect:
ф1уч
В каком банке брал?

Я сейчас смотрю в сторону потреб кредита банка Москвы, без поручителей, на 5 лет, только нужно з/п белую нормальную, у меня правда и так 100% белая.

Что за машина если не секрет?
pad
ниссан эксперт, 2001г, передний привод, белый, без пробега, акпп, кондиционер.

брали в импексбанке через посредников. координаты посредников могу выслать в личку.