На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кредит по ипотеке с минимальной процентной ставкой
2222
7
В каком банке проценты по ипотечному кредиту самые маленькие? В Сбере 10%. Есть ли ещё меньше?
NaSo
activist
Меньше быть не может, потому как ниже ставки рефинансирования ЦБ ни один банк не работает. Если кто и обещает, значит скрытых комиссий куча. В Сбере кредит самый дешевый, если хватит терпения его получить

ULA
member
Еще есть Банк Москвы под 7 % годрвых, но только под валюту и причем под швейцарскую. В общем вся информация у них на сайте http://www.mmbank.ru/press/release/2358.html.
Вообще-то в Сбере мин. помоему 11.5. Где же десять? интересно услышать ( или увидеть) не знал. Хотя плюс страховка, за ведение ссудного счета и уже не пахнет и 11.5 (это минимально). Думаю в других банках еще хуже. В смысле еще чего нибудь добавят - например страховние жизни.... Вообщем думаю минимально процетов 13.5 сейчас ипотека, а у Сбера самые лучшие условия.
А разве в Сбере требуют страховку на ипотеку?
Кто то мне говорил, что нужен только поручитель и все.
Кто то мне говорил, что нужен только поручитель и все.
В Сбере брали кредит на недвижимость - отличается от ипотеки тем, что квартира не в залоге. Дык никаких страховок не было. Два поручитея, справки со всех и все... 

В Сбере кредит самый дешевыйЕсли брать в целом по России, то не самый

никаких страховок не былоА вот это зря. Страховки полезные на самом деле:
- смерть заемщика (хоть у детей хату не отберут);
- потеря трудоспособности (не выкинут и з квартиры, если инвалидом станешь);
- утеря прав собственности (можно не бояться, что откуда-то с претензиями вынырнет бомж, который в квартире жил 15 лет назад и был из нее бандитами выброшен).
Лучше отдать за страховку 1%, чем все потерять...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
60387
751
Про расход бензина
8769
115
Молоденькая кошечка Мурочка
733
13
Страховка, не спорю, вещь полезная. Мы страховались по своей воле. Просто приятно когда это не входит в обязаловку.

ТОП 5
2
3
4