"ткс" тинькофф кредитные системы
13520
18
получила письмо из этого банка:заполните анкетку и пришлите вместе с ксерокопией паспорта,получите кредитную карту с маленьким процентом -12%.поискала в инете,ничего особенного-заманчиво, :friends: :dnknow:.но мужу что-то не нравиться.Может кому еще прислали такое "письмо счастья",поделитесь мнением.
Zerbst
Почитайте здесь http://blackpr.livejournal.com/58072.html
До 45 процентов ...
Видел в ресторане их рекламу вчера. Тем, кто рассчитывается их карточкой, они дают скидку 20%. Однако.
alexas
НПП
Тож сегодня получила столь заманчивую анкету.... Кто-то пользовался вообще?? И в чем подвох??? :ухмылка:Заранее спасибо. Пы.Сы.Простите, но в livejournal доступа нет, к сожалению и по рэсторанам не хожу пока (мож если кредит возьму тока :ухмылка:)
svsm
Тоже осчастливили, пришло письмо по адресу, где я уже лет десять не живу, пользоваться не хочу, страшно, уже мы наслышаны о таких картах, кто его знает чем черевато это кредитование, а вообще красиво все, заманчиво.
Zerbst
Тоже пришла такая тема. Не совсем понял как все работает. Например, взял 100 тыров в начале месяца, чтобы не нарваться на переплату надо в течении 55 дней вернуть. А есть ли какая то комиссия при внесении денег?
Если не внес, то 12,9% это ставка за эти 55 дней, а дальше 0,1% в день? Или как
svsm
У меня знакомый стал рекламным агентом по кредитным картам банка Тинькофф Кредитные системы. Через него можно заполнить и отправить анкеты в банк, правда, решения ждать недели три... Я вот заполнила, жду:улыб:Условия нормальные, есть свои преимущества.
Yaya
Кстати, подробнее по условиям: льготный период карты - 55 дней с даты активации, если не успеваете погасить полностью в этот срок, то первые два (уточню еще про количество месяцев...) месяца - 12,9%, с третьего - другая ставка - 0,1% в день, начисление идет на сумму долга. Пр внесении денег по системе Город, автоматы Элекснет и прочее комиссий нет, есть какая-то комиссия только при банковском переводе.
svsm
РебятЫ, учимся пользоваться ПОИСКОМ, тема Теньков и его карты, уже обсуждалась в 2 постах.
svsm
Жена недавно получила эту карту Тинькофф. Судя по рекламе вообще шикарная вещь, на деле оказалось разводилово. Вспыли скрытые проценты, даже в течении тех же 55 дней. Так что лишний раз убеждаюсь, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
................
без процентов можно деньгами пользоваться до 55 дней, но!
на обслуживание карты 560 руб. (в месяц, в год?)
за обналичивание 2,9%+290 руб.
ну и так далее
svsm
Пользуюсь такой картой.
Пока подводных камней не обнаружил. (Что я не так делаю?)
Я ее использую для преодоления кассовых разрывов.

Обслуживание карты первый год бесплатно.
Если деньги не снимать, а рассчитываться в магазинах, то комиссии нет. Зачисление денег через почту бесплатно. деньги идут 1 день.
Если кредит погашать в течении месяца, то никаких переплат, только 39 рублей за смс-банк.

Там есть несколько тарифных планов. Банк выбирает самостоятельно. какой назначить. У меня 2,0 - по истечении грейс-периода - 22% годовых.
solo
Э гхм пытались сегодня втюхать ) Кто юзает, все довольны? сказали 12.9 процентов... как это понять... ну сниму я деньги в кредит и что мне потом будет? Снял я например 100 рублей, скока через месяц надо буит отдать при таких прОцентах?
ruvk
Интересно, каким именно образом "пытались втюхать"?
А ты весь такой модный и грамотный сначала отказался, а потом полез узнавать, что же это такое?..

Тариф 12,9 - замануха. Всем ставят тарифный план 2,0, там ставка порядка 24% годовых.

Снимать наличку крайне не выгодно, особенно такие копеечные суммы. - Заплатишь фикс за снятие - 390 рублей + комисию от суммы + будет действовать повышенная процентная ставка.

Надо расплачиваться за товары и услуги. Пополняешь карту потом болmit чем через месяц, не вылезая за рамки грейс-периода и ничего не платишь кроме годового обслуживания - 450р и смс-информирования - 39р\месяц (по желанию).
solo
Спасиб, понятно, праильно сделал что нах послал... пытались втюхать ходит тип и предлагает всем карты )
А вобще сказал что типа только для меня 12.9 прОцентов...
Ну всё равно нах надо...?
Хотя планировал взять крЕдит тыщ на 150 200 и потм расчитываться 2 года... так шта... можно подумать...
И вопще где взять кредит на такую сумму выгодней и лучше??? :nom:
ruvk
>праильно сделал что нах послал..
Наверное, в лучшем случае, сказал "Извините, мне э то не подходит"?

>пытались втюхать ходит тип и предлагает всем карты
C Сити-банком не перепутал?
Или для тебя это одно и то же?

>Хотя планировал взять крЕдит тыщ на 150 200 и потм расчитываться 2 года... так шта... можно подумать...
Разницу между кредитом и кредитной картой понимаешь?
К тому же. сначала тебе дадут карту с лимитом 15-25 тысяч...
solo
ННП
Кто знает, вклад по-прежнему там можно открыть только в москве-питере? В Новосибирске договоры не заключают?
robo
погугли ФАК

"В настоящее время наш Банк открывает вклады только в Москве и Санкт-Петербурге. Вклад может открыть гражданин РФ старше 18 лет."

так и есть, только в Москве. А жаль. Лучшие условия по депозитам и народ на банк.ру хвалит, банк в топ2 по сервису ( пруф ).
svsm
Впринципе ничего отрицательного сказать не могу, банк как банк!Если кредитный лимит на карте маленький, то проценты не напрягают, а вот если задолженность большая, очень уж высокий процент получается, за страховку по 300 в месяц при долге 40000 это что-то круто на мой взгляд. В других банках 400 за год! Так впринципе есть плюсы, без процентов можно погашать задолженность через киви кошелек и деньги доходят моментально. Карту буду закрывать, т.к. очень неудобно, чтобы взять справку или ещё что-нибудь, ждать надо долго, пока прийдет по почте.Ну и за снятие наличных тоже круто берут, хотя сама карта для этого вобщем-то не предусмотрена.
дегрис
В интернет-банке можете отказаться от страховки, либо позвонить в службу клиентской поддержки и тоже отказаться.