На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
рекордсмен(ша) по кредитам
5977
26
Интересно у кого сейчас самое большое количество кредитов.
У меня например в данный момент кредит в 2-х банках, планирую взять еще в одном
кто больше, господа
У меня например в данный момент кредит в 2-х банках, планирую взять еще в одном
кто больше, господа

-Что дадим победителю?-
Кредит
У меня щас 5 кредитов - один потребительский, остальные по карточкам. Недавно 6 было - один погашен теперь.
Кредит

У меня щас 5 кредитов - один потребительский, остальные по карточкам. Недавно 6 было - один погашен теперь.
Кстати, суммы тоже разные бывают, их тоже учитывать? - у кого-то один ипотечный в несколько раз больше всех моих. Так что конкурса не получится.
Ну знаю я одну мадам, которая имеет их, включая карточки, штук 10. Что с того? Хотите убедиться, что Вы не одна такая счастливая обладательница долгов? Уверяю - таких заемщиков очень много. Вышеупомянутая знакомая начала брать кредиты начиная с достижения дееспособного возраста просто так на "красиво пожить". Зато теперь ежедневно проявляет поистине завидную работу мысли "где бы перезанять, чтобы переотдать".
Сейчас читают
Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям!
46843
221
Что такое "качественная" музыка?
32247
45
Умоляю помогите! Собака погибает!
23969
104
у меня 2 машины в кредите - это 1360
+ хочу взять 180 по карточкам или хоть как лишь бы дали
везде плачу исправно
старые кредиты погашены или в срок или досрочно
вот думаю где еще дадут такую сумму при наличии этих 2-х кредитов??????
+ хочу взять 180 по карточкам или хоть как лишь бы дали
везде плачу исправно
старые кредиты погашены или в срок или досрочно
вот думаю где еще дадут такую сумму при наличии этих 2-х кредитов??????
Ну давайте будем считать вас победителем. Насчёт где ещё дадут - воспользуйтесь поиском, такая тема есть.
Семеро козлят
experienced
круто.
у тебя две машииины.
крутаая.
бабосов много наверное
у тебя две машииины.
крутаая.
бабосов много наверное
abit
experienced
В один прекрасный момент
1) Кредит за машину
2) Кредит за стиралку
3) Потребкредит в урсе
4) Кредит налом на квартиру
5) Долг родственникам (без %)
Это было жутко. Получаешь з/п и всю раздаешь. Нет, господа - это не по мне.
1) Кредит за машину
2) Кредит за стиралку
3) Потребкредит в урсе
4) Кредит налом на квартиру
5) Долг родственникам (без %)
Это было жутко. Получаешь з/п и всю раздаешь. Нет, господа - это не по мне.

.........планирую взять еще в одномЯ тут недавно по телевизору видел совместную прессконференцию Председателя ассоциации Российских банков и Заместителя председателя совета федерации. Так вот эти мудаки придумали закономпроект по которому аферы с кредитами приравниваются к ФИНАНСОВОМУ ТЕРРОРИЗМУ соответственно и ответственность за терроризм огого!!! Того же Гарегина (хрен знает как там его фамилия) буквально на следующий день в одном из интервью корреспондент прямо спрашивает: "А не считаете ли Вы что банки скрывая реальные процентные ставки занимаются ФИНАНСОВЫМ МОШЕННИЧЕСТВОМ, так он на корреспондентку чуть с кулаками не бросился, зачем мол Вы сознательно оскорбляете и опускаете нашу банковскую систему, да говорит бывают исключения, плохо себя банки ведут на рынке потребительского кредитования, но в целом все Ок!!! (падла рссказал бы он это в том городе где из банков Сбербанк - которому нафиг потребкредитование не нужно а кроме него Русский Стандарт, ХоумКредит и Инвестсбербанк) ТАк что все кто тут хвастается количеством кредитов сразу уж и свои паспортные данные оставляйте!! Глядишь в первых рядах ФИНАНСОВЫХ ТЕРРОРИСТОВ проканаете!!!
кто больше, господа![]()
Да почему же... Кредиты полученны законно, если банк выдал - значит всё проверил, какой тут терроризм. Вот поддельные справки, махинации с бытовой техникой, невозврат - это терроризм.
---...у меня 2 машины в кредите - это 1360...---
Зачем две, да еще и обе в кредит???
Правило жизни: нельзя одним и тем же задом сидеть во встречных поездах...
Зачем две, да еще и обе в кредит???
Правило жизни: нельзя одним и тем же задом сидеть во встречных поездах...

Ну насколько я знаю, если объявить банку что ты уже торчишь пару кредитов, то навряд ли он тебе даст еще один кредит! А значится Вы умолчали о наличие первых двух кредитов! Факт мошенничества на лицо
Вы конечно можете мне возразить, да у меня справка о доходах позволяет брать хоть пять кредитов. НЕ ВЕРЮ люди которым справка о доходах позволяет брать 5 кредитов, кредитов не берут! Ну во всяком случае из моих знакомых! Я работаю гл.бухгалтером ко мне за последние 4 месяца раз 5 подкатывали с предложением делать фальшивые 2НДФЛ! 

Ну у меня лично всё честно - сообщаю, что есть кредит, спрашивают остаток и сумму в месяц, дают. К тому же не забывайте кредитку, оформленную например на родственника, и Хоума, которую выслали ещё до начала моей богатой кредитной историей. Не знаю, как другим, а мне ещё брать и брать, так что мне в фальшивые справки играть - себе дороже.
ой! Ну Вы молодцы, если все это вывезли...
у нас с мужем подобная ситуация сейчас! Только вот за квартиру слава богу не платим - купили уже.
А вместо потреб.кредита в УРСЕ, в ИГБ блин зато
у нас с мужем подобная ситуация сейчас! Только вот за квартиру слава богу не платим - купили уже.
А вместо потреб.кредита в УРСЕ, в ИГБ блин зато

а правда, что уже существует единая кредитная база?
Я думаю, что все зависит от кредитной истории - хорошая или плохая. У меня было 3 кредита в разных банках, срок погашения тоже разный. Кредитная история хорошая. Дают кредит без проблем, даже не спрашивая есть ли у меня еще кредиты. И оформление занимает намного меньше времени, т.к. все данные обо мне есть в базе.
pretty_blond
activist
1. Потреб.кредит в КМБ-Банке 150тр
2. Потреб.кредит в Акцепте 150тр
3. Товарный кредит в Альфа-банке 50тр
4. Автокредит в Акцепте 315тр
5. При этом положительное решение по ипотеке в Акцепте на 2800 тр, собираем все бумажки

5. При этом положительное решение по ипотеке в Акцепте на 2800 тр, собираем все бумажки

ummi
activist
Home Credit , каждый месяц по 1 683 р. )) осталось пару месяев ))
pretty_blond
activist
аха, ситуация изменилась:
+ ипотека на 2800
+ ипотека на 2030
:-)
Я рекордсмен! Ура!
+ ипотека на 2800
+ ипотека на 2030
:-)
Я рекордсмен! Ура!
Гром
guru
Я рекордсмен! Ура!

Люди! Я не рекордсменка в Вашем рейтинге! Я за советом. Можно? Ситуация: человеку до пенсии осталось полгода, ИПэшница.
Надо денег всего-то 200 тыс. Многие банки отказали в кредите. В какие банки обрщалась - не знаю, но уже во многие. Вы, как знатоки и рекордсмены, может быть, посоветуете, куда обратиться человеку за кредитом???
Надо денег всего-то 200 тыс. Многие банки отказали в кредите. В какие банки обрщалась - не знаю, но уже во многие. Вы, как знатоки и рекордсмены, может быть, посоветуете, куда обратиться человеку за кредитом???
а центральный каталог кредитный историй? уже года 2 как существует.
Вы, как знатоки и рекордсмены
ТОП 5
1
3
4