На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Банк "на всю жизнь".
2140
11
def
experienced
В общем, встал вопрос выбора банка на долгосрочные отношения.
Цель первая: автокредит на 5 лет (подержанная иномарка, старше 5-ти лет), желательно без первоначального взноса, сумма порядка 350-370 тысяч рублей.
Цель вторая: после автокредита брать ипотеку (на длительный срок).
О себе (молодо-зелено):
возраст 22 года; оф. з/п 17 тыров, стаж работы на последнем месте 3 месяца, общий 8 лет.
Ранее в сношениях с банками в области кредитов замечен не был. С вооруженными силами пока не до конца все улажено. Городская прописка наличествует.
Внимание, вопрос: какой банк выбрать для столь долгосрочного принесения ему денег?
Цель первая: автокредит на 5 лет (подержанная иномарка, старше 5-ти лет), желательно без первоначального взноса, сумма порядка 350-370 тысяч рублей.
Цель вторая: после автокредита брать ипотеку (на длительный срок).
О себе (молодо-зелено):
возраст 22 года; оф. з/п 17 тыров, стаж работы на последнем месте 3 месяца, общий 8 лет.
Ранее в сношениях с банками в области кредитов замечен не был. С вооруженными силами пока не до конца все улажено. Городская прописка наличествует.
Внимание, вопрос: какой банк выбрать для столь долгосрочного принесения ему денег?
cambrioleur
veteran
А зачем, простите, вам машина за 10 тыс. евро с зарплатой в 17 тыс. рублей? Что за бред.
def
experienced
А зачем, простите, вам машина за 10 тыс. евро с зарплатой в 17 тыс. рублей? Что за бред.Я же указал официальную зарплату.
AntColonel
veteran
Посмотрите, пожайлуста, личные сообщения.
"...С вооруженными силами пока не до конца все улажено..."
=========================================
Некоторые банки весьма косо смотрят на это обстоятельство...
=========================================
Некоторые банки весьма косо смотрят на это обстоятельство...
автокредит на 5 лет (подержанная иномарка, старше 5-ти лет), желательно без первоначального взноса, сумма порядка 350-370 тысяч рублей.Ну, нафига себе проблемы обеспечивать со старой машиной? Любая машина будет тянуть деньги на обслуживание помимо выплаты кредита, а за эту сумму уже можно подыскать нормальный новый автомобиль в автосалоне.
А так - Сбер рекомендую.
Сибирский Банк Сбербанка России - самые низкие % по автокредитам на иномарки старше 5 лет. Через какого дилера купить, если интересно, кину в личку.
1 этап: просите у банка деньги, скажем тыщ 360 на 5 лет
2 этап: вам дают (с такой ЗП официальной дадут)
3 этап: не спеша выбираете себе машину (у Вас 3 месяца)
4 этап: говорите продавцу, что у Вас кредит в Сбере и что платеж с момента продажи поступит ему в течение 3-5 дней (автокредит блин безналом там)
5 этап: страховка КАСКО, и др.оставшиеся дела...
Я сама купила подержанного японца через Сбер. Все ок. Если что, напишу в личку подробнее
1 этап: просите у банка деньги, скажем тыщ 360 на 5 лет
2 этап: вам дают (с такой ЗП официальной дадут)
3 этап: не спеша выбираете себе машину (у Вас 3 месяца)
4 этап: говорите продавцу, что у Вас кредит в Сбере и что платеж с момента продажи поступит ему в течение 3-5 дней (автокредит блин безналом там)
5 этап: страховка КАСКО, и др.оставшиеся дела...
Я сама купила подержанного японца через Сбер. Все ок. Если что, напишу в личку подробнее

Сейчас читают
Дозор третьей декады ноября
115671
1000
про альфонсов. серьезная тема
32621
177
Штраф за знак Шипы?
64643
534
Спасибо за информацию. Всенепременно обращусь за подробностями, только чуть позже

я извиняюсь...
у тебя с 14 лет трудовая книжка?
я извиняюсь...Именно.
ТОП 5
2
3
4