Брал автокредит кредит в Русфинанс Банке. Из впечатлений:
Положительные
Каско - не обязательно
Машина - любого возраста
Кредит дают быстро
Отрицательные.
Очень (ОЧЕНЬ) дорогой кредит. Причем то, что было на бумажке и то, что было в договоре (когда уже выбрана машина, внесен задаток, сделана страховка жизни и ОСАГО) разное! Разница - в 20 тыс. рублей при сумме кредита 80 тыс. Общая переплата за один год при кредите 80 тыс. составила около 45 тыс.
Нет частично-досрочного погашения. Из моих 80ти, 50 я выплатил буквально в течении месяца. Остальное не было возможности платить. И на мои 30 тыс рублей остатка начислялись % и комисиия по графику. Если посчитать по центробанковской формуле с учетом этой особенности получилось около .... ВНИМАНИЕ, БАРАБАННАЯ ДРОБЬ ....... СТА ВОСЬМИДЕСЯТИ ПРОЦЕНТОВ ГОДОВЫХ.
Очень сложно платить. Каждый платеж - по 1,5 часа занимал. Хотя других вариантов я и не искал, если честно.
Выводы - В Русфинанс я за кредитом не пойду.
И вообще маленькие кредиты лучше брать в крайних случаях. Только на квартиру. Жить спокойнее...
Положительные
Каско - не обязательно
Машина - любого возраста
Кредит дают быстро
Отрицательные.
Очень (ОЧЕНЬ) дорогой кредит. Причем то, что было на бумажке и то, что было в договоре (когда уже выбрана машина, внесен задаток, сделана страховка жизни и ОСАГО) разное! Разница - в 20 тыс. рублей при сумме кредита 80 тыс. Общая переплата за один год при кредите 80 тыс. составила около 45 тыс.
Нет частично-досрочного погашения. Из моих 80ти, 50 я выплатил буквально в течении месяца. Остальное не было возможности платить. И на мои 30 тыс рублей остатка начислялись % и комисиия по графику. Если посчитать по центробанковской формуле с учетом этой особенности получилось около .... ВНИМАНИЕ, БАРАБАННАЯ ДРОБЬ ....... СТА ВОСЬМИДЕСЯТИ ПРОЦЕНТОВ ГОДОВЫХ.
Очень сложно платить. Каждый платеж - по 1,5 часа занимал. Хотя других вариантов я и не искал, если честно.
Выводы - В Русфинанс я за кредитом не пойду.
И вообще маленькие кредиты лучше брать в крайних случаях. Только на квартиру. Жить спокойнее...
Мартовский Рыб
junior
НОМОС, однозначно. Демократично и без закидонов "сберовских"Вы у них брали, как условия? на сайте видел, а по жизни как?
Stapик1970
activist
Взял в НОМОС-банке: 12% годовых, единоразовая комиссия за оформление 2600 руб., сумма 625128 руб. на 5 лет. Ежемесячные платежи - 14075 руб.
puzan
activist
Где-то еще чуть-чуть нагрели. Если ровно пять лет и такой платеж, то сумма кредита при ставке 12% годовых должна составлять 632 742,17р. (Проверьте в экселе =ПС(0,12/12;60;-14075;0;0)).
Обычно первый месяц платятся только проценты, аннуитет начитается со второго месяца пользования кредитом. Введите в формулу 59 вместо 60, и все сойдется
Господа, а как банки могут проверить наличие непогашенных кредитов и поручительств?стоит это в заявлении указывать или может и так проскочить?
Организация "ФИНАНСОВЫЙ ПАРТНЕР" рулит. Пришел туда и попал сразу в 10 банков, подобрали мне несколько программ, в итоге взял оптимальный для себя кред)))
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
143873
439
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1016924
876
Стоимость перелета (часть 2)
1815193
924
Просто очень хочется поделиться наболевшим... Отказали в автокредите в трех банках (Сбер, Уралсиб, банк Москвы) Причем в последнем с офигительной формулировкой: мол наши аналитики не воспринимают массажиста (муж мой анкету заполнял) с зарплатой 35000! Причем до этого дали кредит косметологу со справкой на 20000. "Проверяли" один день. Уже не знаю куда еще сунуться. Боюсь что чем дальше, тем больше шанс попасть в черный список как хронический отказник... Может кто посоветует что-нибудь?
БездельниГ
activist
А вы ветку то прочитали?
Если прочитали то попробуйте взять кредит там где не так требовательны.
Попробуйте в анкете профессию массажист указывать как-нибудь на "европейский манер"
Напишите на каких условиях берёте кредит: срок, первоначальный взнос, сумма, я думаю в таком случае найдётся кто-нибудь кто брал кредит на похожих условиях.
Если прочитали то попробуйте взять кредит там где не так требовательны.
Попробуйте в анкете профессию массажист указывать как-нибудь на "европейский манер"
Напишите на каких условиях берёте кредит: срок, первоначальный взнос, сумма, я думаю в таком случае найдётся кто-нибудь кто брал кредит на похожих условиях.
sannav
experienced
Я бы не сказала, что Уралсиб и банк Москвы были требователены. В первом даже справку не надо было.
Параметры: 262000 стоит машина, первый взнос 10%, на 3-5 лет.
Параметры: 262000 стоит машина, первый взнос 10%, на 3-5 лет.
sannav
experienced
К тому же я написала, что опасаюсь попасть в список отказников. Обойти то можно хоть все банки.
БездельниГ
activist
Хмм, вроде хотите вполне адекватную сумму и срок..
Скорее всего банки вам не доверяют. Может не верят в зарплату массажиста в 35 или ещё по какой либо причине.
Вероятнось получения кредита возрастёт если увеличить первоначальный взнос. Может попробуете подкопить или занять чуток?
Скорее всего банки вам не доверяют. Может не верят в зарплату массажиста в 35 или ещё по какой либо причине.
Вероятнось получения кредита возрастёт если увеличить первоначальный взнос. Может попробуете подкопить или занять чуток?
sannav
experienced
Конечно, если не получится сейчас, то подкопим. Самое смешное что хотели банк где есть частичное досрочное погашение. Т.к. велика вероятность, что погасим гораздо быстрее.просто копить год не хочется, хочется сейчас, для этого кредиты вроде и существуют.
ТОП 5
1
3
4