Банк "на всю жизнь".
2141
11
В общем, встал вопрос выбора банка на долгосрочные отношения.
Цель первая: автокредит на 5 лет (подержанная иномарка, старше 5-ти лет), желательно без первоначального взноса, сумма порядка 350-370 тысяч рублей.
Цель вторая: после автокредита брать ипотеку (на длительный срок).

О себе (молодо-зелено):
возраст 22 года; оф. з/п 17 тыров, стаж работы на последнем месте 3 месяца, общий 8 лет.
Ранее в сношениях с банками в области кредитов замечен не был. С вооруженными силами пока не до конца все улажено. Городская прописка наличествует.

Внимание, вопрос: какой банк выбрать для столь долгосрочного принесения ему денег?
def
А зачем, простите, вам машина за 10 тыс. евро с зарплатой в 17 тыс. рублей? Что за бред.
cambrioleur
А зачем, простите, вам машина за 10 тыс. евро с зарплатой в 17 тыс. рублей? Что за бред.
Я же указал официальную зарплату.
def
Посмотрите, пожайлуста, личные сообщения.
def
"...С вооруженными силами пока не до конца все улажено..."
=========================================
Некоторые банки весьма косо смотрят на это обстоятельство...
def
автокредит на 5 лет (подержанная иномарка, старше 5-ти лет), желательно без первоначального взноса, сумма порядка 350-370 тысяч рублей.
Ну, нафига себе проблемы обеспечивать со старой машиной? Любая машина будет тянуть деньги на обслуживание помимо выплаты кредита, а за эту сумму уже можно подыскать нормальный новый автомобиль в автосалоне.
А так - Сбер рекомендую.
def
Сибирский Банк Сбербанка России - самые низкие % по автокредитам на иномарки старше 5 лет. Через какого дилера купить, если интересно, кину в личку.
1 этап: просите у банка деньги, скажем тыщ 360 на 5 лет
2 этап: вам дают (с такой ЗП официальной дадут)
3 этап: не спеша выбираете себе машину (у Вас 3 месяца)
4 этап: говорите продавцу, что у Вас кредит в Сбере и что платеж с момента продажи поступит ему в течение 3-5 дней (автокредит блин безналом там)
5 этап: страховка КАСКО, и др.оставшиеся дела...

Я сама купила подержанного японца через Сбер. Все ок. Если что, напишу в личку подробнее :agree:
MUA
Спасибо за информацию. Всенепременно обращусь за подробностями, только чуть позже:улыб:
def
я извиняюсь...

у тебя с 14 лет трудовая книжка?
Gnusmas
я извиняюсь...

у тебя с 14 лет трудовая книжка?
Именно.
def
практически у всех банков есть одно обязательное требование - стаж работы на последнем месте не менее 6 месяцев, а у вас только 3, так что Сбер может не подойти, там с этим строго
Алесия
Ну буду ждать, куда деваться:улыб: