Кредитка от "Ренессанс Капитал"
2978
9
После погашения кредита на бытовую технику пришла карта этого банка, написано типа избранным клиентам, сумма неясна, процент от 21, короче информации ноль. Звонить пока некогда, да может и не стоит. Ответьте, может уже есть у кого такая:
1. Процедура активации (как долго)
2. Как определяется сумма кредита (и вообще одноразовый он или возобновляемый)
3. Каков-таки процент (наверняка комиссии есть)
4. Как оплачивать (почтой или ещё как)
5. Платежи какие (фиксированные или можно больше платить)

Заранее спасибо.
Neverstop
1. Активируется по московскому телефону довольно быстро.
2. Первоначальная сумма кредита определяется в зависимости от суммы кредита. При активации Вам скажут. Кредит возобновляемый. И сумма со временем увеличивается.
3. Процент от 21 до 23. Комиссии за снятие наличных по моему 1,5% и за ведение счета столько же.
4. Я оплачиваю через НВТБ быстро и комиссия за перевод маленькая.
5. Минимальный платеж 10% от суммы кредита + проценты за пользование.
По моему мнению вполне приличная карта. Жаль что нет льготного периода. сам пользуюсь уже 2 года.
nick32
Уважаемый!
Зачем же Вы народ дезинформируете?!!!
Кредитка в Ренессансе 29% годовых и 3% обналичка!!!
Сама только что перезвонила и узнала! :зло:
MUA
ННП
Вот блин... А мой папа когда звонил - сказали, что активировать не могут (он потом внятно не смог передать почему), предложили кредит обычный, бумаги на Красном где-то в офисе заполняются, деньги пересылаются на какой-нибудь карт-счёт (в нашем случае - зарплатка сбера). Процент высоковат, конечно, как у всех быстрых кредитов. Жалко, что поздно вы все откликнулись, может мы чего-то не то сказали, или не по тому номеру звонили, что нам карту не активировали. Сейчас-то уже понятно, что не активируешь, деньги уже получили. Но всё равно спасибо.
MUA
Никого я не дезинформирую. Я лишь немного ошибся в процентах за снятие наличных в банкомате, на самом деле 1,99% минимум около 180 рублей.
Neverstop
У нас огромная проблема возникла с таким кредитом. По всем условиям договора и правилам досрочного погашения решили погасить досрочно всю сумму (около 90 тыс.). Отправили им запрос, пришел ответ- звоните, вам скажут сумму, позвонили, сказали сумму, деньги отправили. Теперь хотелось бы подтверждения того, что счет закрыт, но на все запросы отвечают - звоните по тел. По телефону говорят, что такой инфо не дают. сейчас волнуемся, сумма то к погашению была озвучена, ничем не подтверждена, какими там последствиями может обернуться какой -нибудь остаток в 5 коп.? Сейчас пишем жалобу в Центробанк, посмотрим чем все закончится, но с этим банком связываться точно не стОит!
Vikki777
Так а в чем проблема? Что по телефону не разглашают данные?
Полагаю, под договором сами подписались? не читавши.

Кодовое слово при оформлении себе придумывали?
Filimon
По телефону то как раз и разглашают, я же написала, что сумму перед перечислением назвали. Пробема в том, что после перечисления названной суммы не подтверждают закрытия счета никаким образом. Обещают перезвонить и не перезванивают, письменные запросы просто игнорируют.
Договор конечно читали, писала же, что процедуру досрочного погашения соблюдали четко в соответствии с договором.
Волнуемся очень, что сумма погашения нигде не подтверждена, закрытие счета тоже. У моей сестры была подобная проблема, закрыла счет в Урса банке , сумма была названа оператором, документов, подтверждающих закрытие счета не выдали,а через два месяца пришло письмо из банка, что сумма долга 80 коп., и на них начислены пеня, обслуживание счета и еще куча всего, так ей пришлось заплатить дополнительно еще порядка 2000 руб!!!! Вот и мы сейчас в похожей ситуации, проблема в том, что в нашем городе офиса нет, а на расстоянии добиться результата просто не получается
Vikki777
Спасибо за ответ, стоит-не стоит - уже связались, выбора не было. Буду знать теперь, если соберусь досрочно гасить.
Vikki777
когда я покупал в кредит товар от этого банка, мне сказали, что после погашения я могу обратиться в любой магазин, где есть сервисная стойка по оформлению кредитов (покупка товара) от этого банка и сделать запрос. таким образом получить справку что кредит полностью оплачен.