На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кредит 80 кр, как и у кого проще?
2488
12
Center
expert
Есть желание взять в кредит 80 штук рублей, проценты и срок не важен, так как погашу через месяц. Важно отсутствие штрафов за досрочное погашение и простота получения, чтоб минимум макулатуры собирать. Какой банк посоветуете?
ИГБ.
Нужен только паспорт. Штраф, правда, есть. Кажется, 200 рублей.
ИГБ.Был там. Дать кредит не против, но если в организации в которой работаю нет городского телефона то 100% отказ

попробуйте в УРСЕ. нет штрафов, не требуют телефон.
главное, что бы по телефону, который вы дадите - подтвердили ваше место работы
главное, что бы по телефону, который вы дадите - подтвердили ваше место работы
Пробовал
Телефон места работы на 299 начинается, сотовый то есть. Отказали. Хотя явно причину отказа не назвали, но там больше придраться не к чему было, и по телефону всё как надо им ответили 

Попробуйте взять кредитку.
Если за 2 месяца вернете, останетесь в льготном периоде. Только внимательно выяснейте в банках, есть ли у них льготный.
Если за 2 месяца вернете, останетесь в льготном периоде. Только внимательно выяснейте в банках, есть ли у них льготный.
я вам сочувствую. Даже обидно. Человек хочет взять всего 80 тыс. и расчитаться оченб быстро. а ему не дают кредит.

Сейчас читают
Предновогодний задорный дозор)
145189
1000
Браки любящих супругов
36606
173
Что на завтрак? Спустя 15 лет
74380
391
самому обидно. пока бегаю да варианты пробиваю тема уплывёт, ради которой собственно и беру

тема уплывёт, ради которой собственно и беру
Да в FINKE точно дадут, если есть ИП.
Да в FINKE точно дадут, если есть ИП.В 2гис эту контору не нашёл. Есть какая то ФИНКА но не на Вокзалке.
Да,это она. А я не говорила, что на вокзалке. На Каменской и на Гусин.Шоссе. Телефоны в 2гис.
Я как раз, когда хотел взять кредит подавал заявку и в УРСУ и в ИГБ, и там и там её брали на рассмотрение. Телефон работы на 292, т.е. сотовый, но т.к. и фирма и телефон оказались в 2ГИСЕ заявки без проблем принимали, а я потом сам отказался. 

ТОП 5
2
3
4