Кредит 80 кр, как и у кого проще?
2488
12
Есть желание взять в кредит 80 штук рублей, проценты и срок не важен, так как погашу через месяц. Важно отсутствие штрафов за досрочное погашение и простота получения, чтоб минимум макулатуры собирать. Какой банк посоветуете?
Center
ИГБ.
Нужен только паспорт. Штраф, правда, есть. Кажется, 200 рублей.
Marka
ИГБ.
Нужен только паспорт. Штраф, правда, есть. Кажется, 200 рублей.
Был там. Дать кредит не против, но если в организации в которой работаю нет городского телефона то 100% отказ:хммм: Чё за каменный век, можь он фирме ваще не нужен, сотового хватает, да и удобней:хммм:
Center
попробуйте в УРСЕ. нет штрафов, не требуют телефон.
главное, что бы по телефону, который вы дадите - подтвердили ваше место работы
owl8
Пробовал:хммм:Телефон места работы на 299 начинается, сотовый то есть. Отказали. Хотя явно причину отказа не назвали, но там больше придраться не к чему было, и по телефону всё как надо им ответили :help.gif:
Center
Попробуйте взять кредитку.
Если за 2 месяца вернете, останетесь в льготном периоде. Только внимательно выяснейте в банках, есть ли у них льготный.
Center
я вам сочувствую. Даже обидно. Человек хочет взять всего 80 тыс. и расчитаться оченб быстро. а ему не дают кредит.
:хммм:
owl8
самому обидно. пока бегаю да варианты пробиваю тема уплывёт, ради которой собственно и беру:хммм:
Center
тема уплывёт, ради которой собственно и беру
natalka2
Да в FINKE точно дадут, если есть ИП.
В 2гис эту контору не нашёл. Есть какая то ФИНКА но не на Вокзалке.
Center
Да,это она. А я не говорила, что на вокзалке. На Каменской и на Гусин.Шоссе. Телефоны в 2гис.
natalka2
Я как раз, когда хотел взять кредит подавал заявку и в УРСУ и в ИГБ, и там и там её брали на рассмотрение. Телефон работы на 292, т.е. сотовый, но т.к. и фирма и телефон оказались в 2ГИСЕ заявки без проблем принимали, а я потом сам отказался. :спок: