На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по Сберу.
2007
9
Kaпля
member
Хотел взять авто кредит но отказали, сказали что завернула служба безопасности. Так вот СБ в отделениях своя или общяя на весь город, хочу попробовать в другое отделение пойти. Причины заворота мне непонятны, ЗП белая 35000, работыю 5 месяцев, стаж непрерывный 3 года, военник на руках. Есть тока вариант, СБ мне звонли я ченить не так сказал. И попросили расчетные ведомости по ЗП с моей подьписью и штатное расписание, что им необязаны предоставлять. Просил 350тыр.
AntColonel
veteran
Минимальный стаж работы на последнем месте работы - 6 (ШЕСТЬ) месяцев.
А ведомости да, Вы не обязаны предоставлять. Как, впрочем, и кредит Вам кредитное учреждение.
А ведомости да, Вы не обязаны предоставлять. Как, впрочем, и кредит Вам кредитное учреждение.
Причины заворота мне непонятныТак же кредитное учреждение не обязанно объяснять причины своего отказа.
Kaпля
member
Минимальный стаж работы на последнем месте работы - 6 (ШЕСТЬ) месяцев.По новым требованиям для автокредита дастаточно 4 месяцев. Про все остальное, что никто никаму ничем не обязан, я отлично знаю. Но это же бизнес в конце концов, че все через черный вход в сбере происходит, куда уж еще круче характеристики, чем есть у меня, ну для сренего заемщика

Вопрос открыт по прежнему: имеет смысл подать заяву в другое отделение банка. Или даже в тотже самый. И через какое время.
нет. смысла нет если Вам отказали при условиях описанными Вами то значит существует серьезная причина для отказа Вам и это выявится в любом отделении а если не секрет в каком пытались брать?
нет. смысла нет если Вам отказали при условиях описанными Вами то значит существует серьезная причина для отказа Вам и это выявится в любом отделении а если не секрет в каком пытались брать?Заяву подавал на учительской 24. У моего знакомого в урсе было дело подовал на Калинина отказали подал на Восточном жилмасиве одобрили. Может там сидят работники СБ с разными кретериями

Сейчас читают
Новый глава Новосибирской области
229179
878
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46)
163448
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
268165
846
топикстартер наверно не все кредиты ранее взятые(но непогашенные) показал :-)
топикстартер наверно не все кредиты ранее взятые(но непогашенные) показал :-)Нет кредитов. Есть тока поручительство в Сбере, которое я указал.
Заяву подавал на учительской 24. У моего знакомого в урсе было дело подовал на Калинина отказали подал на Восточном жилмасиве одобрили. Может там сидят работники СБ с разными кретериямиИМХО УРСА и Сбер дело довольно разное.![]()
А вообще если было поручительство трясите тех за кого поручались может там просрочек куча.
ТОП 5
1
2
4