На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по Сберу.
2038
9
Kaпля
member
Хотел взять авто кредит но отказали, сказали что завернула служба безопасности. Так вот СБ в отделениях своя или общяя на весь город, хочу попробовать в другое отделение пойти. Причины заворота мне непонятны, ЗП белая 35000, работыю 5 месяцев, стаж непрерывный 3 года, военник на руках. Есть тока вариант, СБ мне звонли я ченить не так сказал. И попросили расчетные ведомости по ЗП с моей подьписью и штатное расписание, что им необязаны предоставлять. Просил 350тыр.
AntColonel
veteran
Минимальный стаж работы на последнем месте работы - 6 (ШЕСТЬ) месяцев.
А ведомости да, Вы не обязаны предоставлять. Как, впрочем, и кредит Вам кредитное учреждение.
А ведомости да, Вы не обязаны предоставлять. Как, впрочем, и кредит Вам кредитное учреждение.
Причины заворота мне непонятныТак же кредитное учреждение не обязанно объяснять причины своего отказа.
Kaпля
member
Минимальный стаж работы на последнем месте работы - 6 (ШЕСТЬ) месяцев.По новым требованиям для автокредита дастаточно 4 месяцев. Про все остальное, что никто никаму ничем не обязан, я отлично знаю. Но это же бизнес в конце концов, че все через черный вход в сбере происходит, куда уж еще круче характеристики, чем есть у меня, ну для сренего заемщика

Вопрос открыт по прежнему: имеет смысл подать заяву в другое отделение банка. Или даже в тотже самый. И через какое время.
нет. смысла нет если Вам отказали при условиях описанными Вами то значит существует серьезная причина для отказа Вам и это выявится в любом отделении а если не секрет в каком пытались брать?
нет. смысла нет если Вам отказали при условиях описанными Вами то значит существует серьезная причина для отказа Вам и это выявится в любом отделении а если не секрет в каком пытались брать?Заяву подавал на учительской 24. У моего знакомого в урсе было дело подовал на Калинина отказали подал на Восточном жилмасиве одобрили. Может там сидят работники СБ с разными кретериями

Сейчас читают
24 окятбря акция протеста
127591
952
КиноБЗал (NF) (часть 6)
118428
466
НОВОГОДНИЙ ТОПИК (часть 2)
130296
459
топикстартер наверно не все кредиты ранее взятые(но непогашенные) показал :-)
топикстартер наверно не все кредиты ранее взятые(но непогашенные) показал :-)Нет кредитов. Есть тока поручительство в Сбере, которое я указал.
Заяву подавал на учительской 24. У моего знакомого в урсе было дело подовал на Калинина отказали подал на Восточном жилмасиве одобрили. Может там сидят работники СБ с разными кретериямиИМХО УРСА и Сбер дело довольно разное.![]()
А вообще если было поручительство трясите тех за кого поручались может там просрочек куча.
ТОП 5
1
3
4