Вопрос по Сберу.
2007
9
Хотел взять авто кредит но отказали, сказали что завернула служба безопасности. Так вот СБ в отделениях своя или общяя на весь город, хочу попробовать в другое отделение пойти. Причины заворота мне непонятны, ЗП белая 35000, работыю 5 месяцев, стаж непрерывный 3 года, военник на руках. Есть тока вариант, СБ мне звонли я ченить не так сказал. И попросили расчетные ведомости по ЗП с моей подьписью и штатное расписание, что им необязаны предоставлять. Просил 350тыр.
Kaпля
Минимальный стаж работы на последнем месте работы - 6 (ШЕСТЬ) месяцев.

А ведомости да, Вы не обязаны предоставлять. Как, впрочем, и кредит Вам кредитное учреждение.
Kaпля
Причины заворота мне непонятны
Так же кредитное учреждение не обязанно объяснять причины своего отказа.
AntColonel
Минимальный стаж работы на последнем месте работы - 6 (ШЕСТЬ) месяцев.

А ведомости да, Вы не обязаны предоставлять. Как, впрочем, и кредит Вам кредитное учреждение.
По новым требованиям для автокредита дастаточно 4 месяцев. Про все остальное, что никто никаму ничем не обязан, я отлично знаю. Но это же бизнес в конце концов, че все через черный вход в сбере происходит, куда уж еще круче характеристики, чем есть у меня, ну для сренего заемщика:улыб:.

Вопрос открыт по прежнему: имеет смысл подать заяву в другое отделение банка. Или даже в тотже самый. И через какое время.
Kaпля
нет. смысла нет если Вам отказали при условиях описанными Вами то значит существует серьезная причина для отказа Вам и это выявится в любом отделении а если не секрет в каком пытались брать?
FaNaT
нет. смысла нет если Вам отказали при условиях описанными Вами то значит существует серьезная причина для отказа Вам и это выявится в любом отделении а если не секрет в каком пытались брать?
Заяву подавал на учительской 24. У моего знакомого в урсе было дело подовал на Калинина отказали подал на Восточном жилмасиве одобрили. Может там сидят работники СБ с разными кретериями:улыб:
FaNaT
топикстартер наверно не все кредиты ранее взятые(но непогашенные) показал :-)
Ефген
топикстартер наверно не все кредиты ранее взятые(но непогашенные) показал :-)
Нет кредитов. Есть тока поручительство в Сбере, которое я указал.
Kaпля
Заяву подавал на учительской 24. У моего знакомого в урсе было дело подовал на Калинина отказали подал на Восточном жилмасиве одобрили. Может там сидят работники СБ с разными кретериями:улыб:
ИМХО УРСА и Сбер дело довольно разное.
А вообще если было поручительство трясите тех за кого поручались может там просрочек куча.