На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоп –стоп-стоп, я не являюсь сотрудником ВТБ-24, на форуме я выступаю в защиту банков и просто с советами, так как давно работаю в кредитовании!
А какой вы брали кредит и сколько ушло времени на весь процесс? Если потребительский, тогда это вполне понятно, обычно здесь подписывается кредитное соглашение (в разных банках оно называется по разному) и обычно на таких кредитах работаю молодые специалисты (качество обслуживания низковато).
А какой вы брали кредит и сколько ушло времени на весь процесс? Если потребительский, тогда это вполне понятно, обычно здесь подписывается кредитное соглашение (в разных банках оно называется по разному) и обычно на таких кредитах работаю молодые специалисты (качество обслуживания низковато).
Я подписала согласие на кредит
...ну и всё, присоединились к публичной оферте банка выдать Вам кредит на заявленных условиях.
Lysihka25 после работы на протяжении нескольких лет в УРСА, сейчас, вероятнее всего, представляет Глобэкс.
...ну и всё, присоединились к публичной оферте банка выдать Вам кредит на заявленных условиях.
Lysihka25 после работы на протяжении нескольких лет в УРСА, сейчас, вероятнее всего, представляет Глобэкс.

Я значит неправильно поняла. Ну тогда сорри. В любом случае спасибо за ответ на вопрос, значит этого согласия достаточно, хорошо пусть так и будет.

Главное платите за кредит!!!!!

Потратил сегодня из-за них злодеев
лишний час времени - шарики красивые над фасадом, баннер Мы открылись тоже, только деньги ни в кассе принять не могут, ни банкомат с функцией приёма купюр не поставили... так и пришлось пилить на Державина, 11, с нового офиса на Красном, 81... 

Злодеи точно. У меня вот на руках график погашения в котором написано, что должны снять 2 мая определенную сумму, т.к. они 2 не работали, а сняли только 4 почему-то сумма увеличилась на 300 руб., ну то есть я понимаю, что процентов больше - почему дали такой график не понимаю. Это еще хорошо, что были деньги на карте, а так какой-нибудь штраф бы пошел. Не профессионально. Поеду выяснять, хотя сдается мне пустое это дело.
Сейчас читают
Продажа/обмен отливантов (ПРАВИЛА ДОПОЛНЕНЫ, см. первый пост)
385961
1000
Футбол. Чемпионат России - часть 3 (часть 2)
205076
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
182551
1000
Если платежи аннуитентные такого вообще не должно быть.
У меня в графике праздничные дни просто не выпадали, а выходные где - программа корректно переносила дату платежа на понедельник, с соответствующим перераспределением сумм в погашение процентов/ основного долга.

Знаю, что не должно и никогда с другими банками таких неожиданностей не было, а вот в ВТБ 24 что-то чудят
Злодеи точно. У меня вот на руках график погашения в котором написано, что должны снять 2 мая определенную сумму, т.к. они 2 не работали, а сняли только 4 почему-то сумма увеличилась на 300 руб., ну то есть я понимаю, что процентов больше - почему дали такой график не понимаю. Это еще хорошо, что были деньги на карте, а так какой-нибудь штраф бы пошел. Не профессионально. Поеду выяснять, хотя сдается мне пустое это дело.
и такие
«Если Дата очередных платежей в соответствующем календарном месяце приходится на нерабочий (выходной, праздничный) день, то платеж осуществляется-----
1. ------------в ближайший следующий за ним рабочий день.»
2. ----------предыдущий………..за выходным»
и такие
«Если Дата очередных платежей в соответствующем календарном месяце приходится на нерабочий (выходной, праздничный) день, то платеж осуществляется-----
1. ------------в ближайший следующий за ним рабочий день.»
2. ----------предыдущий………..за выходным»
Какой датой они это проводят мне все равно, меня волнует исключительно 300 руб. которые сняли сверх суммы оговоренной в графике гашения кредита. Повторюсь, у меня кредиты были и есть в других банках и там даты гашения приходятся на выходные дни, но! никто не снимает и не снимал лишние деньги, за то что они не могут провести операцию вовремя.
Может быть это какая-то комиссия (например, ежегодная за обслуживание карты или еще что-то...)? Не могли они просто так снять лишние деньги, ведь баланс потом в банке не пойдет. Надо разобраться. Может штраф какой-то приписали...
Речь о потребкредите, судя по предыдущим сообщениям. Visa Electron Instant Issue - это у них - кое-что задаром :)(с) Р.Шекли, так что, комиссий там нет. Имхо, очень вероятно, что просто в программном обеспечении мог быть сбой по праздничным датам, в т.ч. мог и штраф приписаться за первую якобы просрочку.
Просите выписку по счету!
Там отражается суммы по списанному основному долгу и %
Там отражается суммы по списанному основному долгу и %
Все правильно - потребкредит и карта бесплатная. Может быть и сбой, конечно я возьму выписку по счету, насчет штрафа - странно если это штраф, ведь деньги там лежали задолго до даты гашения. В любом случае постараюсь закрыть кредит побыстрее и больше в этот банк ни ногой, не сложились мои отношения с этим банком.
Нормальный банк, имхо, мой совет - не задумываясь сейчас об этом особо, при следующем взносе взять выписку (кстати, банкомат тоже последние операции распечатать может), и поинтересоваться - что это было. Может, наоборот, поведут себя хорошо в конфликтной ситуации.

ТОП 5
1
3
4