На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ипотека под долю квартиры, где?
2263
11
Ситуация такова, надо выкупить долю (треть) квартиры у не близкого родственника, чтобы вся квартира была в собственности нашей семьи.
Надо ипотеку.
Сказали можно в Райфайзен, сходил узнал можно, но там условия и проценты жесткие.
Еще Урса, но этот залы этого банка похож на вокзальные кассы . К тому же менеджеры сами не знают ньюансов и постоянно совещаются и полной картины, что и как приходится вытягивать.
КИТ долго мурыжили, по телефону горячей линии и по мылу говорили одно (это с Питерцами общался), лично прихожу, говорят другое, но вроде в конце концов сказали единое мнение - нет.
Звоню по банкам ВТБ24, Акцепт, АльфаИпотека, Левобережный. Везде нет, подскажите к кому еще можно обратиться, может сталкивался кто?
Надо ипотеку.
Сказали можно в Райфайзен, сходил узнал можно, но там условия и проценты жесткие.
Еще Урса, но этот залы этого банка похож на вокзальные кассы . К тому же менеджеры сами не знают ньюансов и постоянно совещаются и полной картины, что и как приходится вытягивать.
КИТ долго мурыжили, по телефону горячей линии и по мылу говорили одно (это с Питерцами общался), лично прихожу, говорят другое, но вроде в конце концов сказали единое мнение - нет.
Звоню по банкам ВТБ24, Акцепт, АльфаИпотека, Левобережный. Везде нет, подскажите к кому еще можно обратиться, может сталкивался кто?
День добрый, а о какой сумме идет речь, возможно проще взять потреб.
существуют потребительские кредиты с аннуитетными платежами?
сумма существенная потому платить проценты как при обычном кредите не представляется возможным.
сумма существенная потому платить проценты как при обычном кредите не представляется возможным.
Попробуйте обратиться в Бинбанк, они с жилой недвижимостью работают давно, может какая схема и по Вашему случаю найдется.
Acons
veteran
существуют потребительские кредиты с аннуитетными платежами?канешна, например ВТБ24
Acons
veteran
существуют потребительские кредиты с аннуитетными платежами?канешна, например ВТБ24
Может быть и такНо тогда одно из двух, либо потреб кредит ограничен по сумме сверху сильно, либо у них плохие менеджеры, если выслушав что мне нужно они спросто сказали - нет, с долями не работаем, а не предложили взять потреб.
Сейчас читают
Что же в Сочи ?
103739
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
527302
999
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
142741
1000
Acons
veteran
Пробуй взять потреб кредит на какие то цели, он ограничен по размеру зарплаты
канешна, например ВТБ24Ухохотаться, по телефону в ВТБ24 сказали нет мы с долями не работаем. зашел спросить на счет потребкредита на покупку доли квартиры, сказали что зачем типа берите ипотечный.

Я с Российских банков ухохачюсь скоро. У них каждый служащий сам себе банк.
Собираю бумаги сейчас, и мысль тревожит, а вдруг этот менеджер-самсебебанк, заболеет, уволится, возьмет отгул. На кого мне тогда потом пальцем показывать, что не я идиот, а мне сказали что можно по долю кредит взять.
Недавно общалась с директором риэлторского агенства по данному поводу, мне категорично ответили, что на долю сейчас взять ипотеку невозможно, для банка нужен обособленный объект недвижимости.
И тем не менее, некоторые банки (Райфайзен, ВТБ24, Урса) практикуют, оформление той доли которая уже в собственности, как первоначальный взнос. Так что смените вашего риэлтера, он просто плохо работает.
И тем не менее, некоторые банки (Райфайзен, ВТБ24, Урса) практикуют, оформление той доли которая уже в собственности, как первоначальный взнос. Так что смените вашего риэлтера, он просто плохо работает.Боюсь, у Вас не совсем точная информация. Долю, которая в собственности, оформить в качестве первоначального взноса нельзя. Есть кредит под залог недвижимости, но это должен быть выделенный объект, а не доля. Или живые деньги.
Вышеуказанные банки долями не банкуют...
ТОП 5
1
2
3
4