Ипотека под долю квартиры, где?
2262
11
Ситуация такова, надо выкупить долю (треть) квартиры у не близкого родственника, чтобы вся квартира была в собственности нашей семьи.
Надо ипотеку.
Сказали можно в Райфайзен, сходил узнал можно, но там условия и проценты жесткие.
Еще Урса, но этот залы этого банка похож на вокзальные кассы . К тому же менеджеры сами не знают ньюансов и постоянно совещаются и полной картины, что и как приходится вытягивать.
КИТ долго мурыжили, по телефону горячей линии и по мылу говорили одно (это с Питерцами общался), лично прихожу, говорят другое, но вроде в конце концов сказали единое мнение - нет.
Звоню по банкам ВТБ24, Акцепт, АльфаИпотека, Левобережный. Везде нет, подскажите к кому еще можно обратиться, может сталкивался кто?
Господин Уэф!
День добрый, а о какой сумме идет речь, возможно проще взять потреб.
megaexpert
существуют потребительские кредиты с аннуитетными платежами?
сумма существенная потому платить проценты как при обычном кредите не представляется возможным.
Господин Уэф!
Попробуйте обратиться в Бинбанк, они с жилой недвижимостью работают давно, может какая схема и по Вашему случаю найдется.
Господин Уэф!
сумма существенная потому платить проценты как при обычном кредите не представляется возможным.
канешна, например ВТБ24
Господин Уэф!
канешна, например ВТБ24
Acons
Может быть и так
Но тогда одно из двух, либо потреб кредит ограничен по сумме сверху сильно, либо у них плохие менеджеры, если выслушав что мне нужно они спросто сказали - нет, с долями не работаем, а не предложили взять потреб.
Господин Уэф!
Пробуй взять потреб кредит на какие то цели, он ограничен по размеру зарплаты
Acons
канешна, например ВТБ24
Ухохотаться, по телефону в ВТБ24 сказали нет мы с долями не работаем. зашел спросить на счет потребкредита на покупку доли квартиры, сказали что зачем типа берите ипотечный.
:ха-ха!:
Я с Российских банков ухохачюсь скоро. У них каждый служащий сам себе банк.
Собираю бумаги сейчас, и мысль тревожит, а вдруг этот менеджер-самсебебанк, заболеет, уволится, возьмет отгул. На кого мне тогда потом пальцем показывать, что не я идиот, а мне сказали что можно по долю кредит взять.
Господин Уэф!
Недавно общалась с директором риэлторского агенства по данному поводу, мне категорично ответили, что на долю сейчас взять ипотеку невозможно, для банка нужен обособленный объект недвижимости.
megaexpert
И тем не менее, некоторые банки (Райфайзен, ВТБ24, Урса) практикуют, оформление той доли которая уже в собственности, как первоначальный взнос. Так что смените вашего риэлтера, он просто плохо работает.
Господин Уэф!
И тем не менее, некоторые банки (Райфайзен, ВТБ24, Урса) практикуют, оформление той доли которая уже в собственности, как первоначальный взнос. Так что смените вашего риэлтера, он просто плохо работает.
Боюсь, у Вас не совсем точная информация. Долю, которая в собственности, оформить в качестве первоначального взноса нельзя. Есть кредит под залог недвижимости, но это должен быть выделенный объект, а не доля. Или живые деньги.
Вышеуказанные банки долями не банкуют...