Где взять ипотеку?
1743
5
BodyMexanik
member
Исходные данные: возраст 45 лет, зарплата серая, своих средств 10%, сумма кредита 1800 т.р., срок кредита 20 лет (больше вряд-ли дадут). Вторичное жильё.
Какой банк посоветуете и какие там условия? Сколько нужен доход для такой суммы кредита? Возможен ли вариант вообще без первоначального взноса?
P.S. Варианты где ставка 14% можно не перечислять )
Какой банк посоветуете и какие там условия? Сколько нужен доход для такой суммы кредита? Возможен ли вариант вообще без первоначального взноса?
P.S. Варианты где ставка 14% можно не перечислять )
Без первоначального взноса кредит все еще возможен. Но с Вас три шкуры сдерут во время проверки, а потом откажут ))) Лучше затянуть поясок да 10% показать.
Есть банк, который дает при первоначальном взносе 12% годовых.
Без первоначального взноса кредит все еще возможен. Но с Вас три шкуры сдерут во время проверки, а потом откажут ))) Лучше затянуть поясок да 10% показать.дай угадаю - не КМБ ли?))
Acons
veteran
Посмотрите все банки.... я брал в Альфа-банке, посмотрите ВТБ24. Мелкие банки не смотрите.
% у вас наверняка будет не менее 11%
% у вас наверняка будет не менее 11%
Begemot
we are animal's
В ответ на: возраст 45 лет, срок кредита 20 лет
Я тут сталкивался - мне обьяснили, что последний платеж должен быть до наступления 60 лет.
Очень трудно будет найти.
Я тут сталкивался - мне обьяснили, что последний платеж должен быть до наступления 60 лет.
Очень трудно будет найти.
ТОП 5
1
4