На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
максиальный кредит
2846
10
Интересует где в городе можно взять самую большую сумму по потребу. слышал в Кредит европа банк дают 750 т.р.. давайте делиться опытом) суммы менее 500 не интересны. пробовал по поиску на нгсе - но херня какая то там. реально инфа только по 5-10 банкам, которые видимо филок платят)
открываете бубль гис.....делаете выборку - банки и....получаете список банков.....берете телефон и звоните и спрашиваете......все это займет времени полчаса...ну час.....вместо того чтобы сутками ждать пока здесь ответят....а вот потом можете со всеми и поделиться полученной информацией.....
удачи!
удачи!
ваша точка зрения мне ясна. если за час вы сможете 60 банков обзвонить и выяснить это - мои поздравления. интересны не только предложения банков, но и реальные случаи выдачи больших сумм. пока что максимально мне известная сумма - 600 т.р. в банке москвы.
http://www.pro-credit.ru/ Погляди, может что найдешь!
КМБ-банк выдает потребительские кредиты до 750 тыс. руб. на 5 лет, 24 % годовых.
ВТБ24 выдает. 22% годовых потолок, максимальный срок 7 лет. Но скорее всего на крупную сумму потребуется дополнительное обеспечения.
Да, ВТБ24 конечно, но и требования у них...
А в КМБ можно и по 22% получить, есть возможности.
А в КМБ можно и по 22% получить, есть возможности.
До миллиона, срок до 5 лет, ВТБ24, 16% годовых, аннуитетная схема, 1% комиссия при выдаче, частично досрочное после 2 месяцев от 6 тысяч....хм, вроде все.
работал как то раз с ВТБ24. привел туда 2 клиентов. взбесило: 1.очередь при подаче анкеты-заявки; 2. телефон по которому надо узнать результат либо занят либо не берут трубку там. 3. ответ по одному из клиентов выдавали 25!!! дней. жесть вообще какая то. и отказали еще в итоге)
Райффайзен выдает до 750 000 на 5 лет. под 16 % годовых. А если у вас там зарплатный проект, то под 12 %.
ТОП 5
1
2
3
4